Хроники Солярополиса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Солярополиса » Флешбеки » Наследница престола и проклятый король. Встреча

Наследница престола и проклятый король. Встреча

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

«Когда-то да, придется» - он говорил так, словно оставлял за собой возможность отхода или еще что-то. Она задумалась, но виду не подавала, внимательно следя за ним. – Что происходит? Хм, значит на мне метка, а ему пока подождать? Обезопасил себя? – усмехнулась она мысленно, ощущая его руку на своих волосах. Он перебирал ее пряди, словно делал массаж головы, не зная  о чем сейчас думал этот парень.
Она прикрыла глаза, обдумывая свалившееся. Он сделал ей предложение, но пока не сообщил о нем ее отцу, а еще… Продержится ли оно, пока она будет заканчивать свое обучение?? Сколько еще рядом с ним побывает, пока ее не будет рядом? Ведь себя он обезопасил с ее стороны. Видя на ней его метку, к ней и пальцем не притронуться. Он же…
Акира тряхнула головой и когда открыла глаза, то увидела перед носом еду. И покраснела. Ведь пока парень ел, самой есть захотелось, и он словно это понял, решим и ее покормить, не сводя взгляда с ее губ, когда она облизывала их. Ее слов о том как он спит – он так мило краснел, что она не могла удержать ползущую на губы улыбку, погладим его по щеке.
- Принимаю. Но тебе придется подготовиться к разговору с моими родителями, сделав официальное предложение. Надеюсь мать  поможет на него повлиять. Перед ней отец бессилен. – она неожиданно задумалась, чуть нахмурившись. Если мать всегда поддерживала их, то почему не спасла отношения Кила и Себа?? Это было странно… Или же мамы не было в тот момент рядом? Она узнает об этом когда окажется дома.
Акира посмотрела в глаза оборотня, отметив странный блеск и списав его на отблеск света. – Я успела подумать за эти недели о наших отношениях. -  начала она, подымаясь с него и садясь более удобно, но не тревожа коробки с едой. Той даже толком не уменьшилось, так что хватить еще на день для волка. – И я действительно тебя полюбила, - она чуть отвернула голову, прикусив губу. Она немного покраснела, вспоминая сколько ночей провела после того, как он оставил ее в палате, а сам ушел в свою.
Здоровье свело их сильнее, так что да. Чем больше она о нем думала, тем больше влюблялась. А когда посещала, то все становилось все сильнее. Сцепим пальцы в замок, девушка думала, что отца нужно будет немного подготовить, но тут вспомнила то, о чем хотела сообщить, пока не произошло все то, что произошло.
- После лагеря я уезжаю на учебу, Кил, - она возвращалась обратно в академию. –Мы увидимся только на празднике в честь окончания и получения диплома. - сообщила она, посмотрев на него чуть хмуро и как-то твердо-вопросительно, словно ожидала чего-то.

0

92

- мне не обязательно готовиться к встрече с твоим отцом- эта тема вытащила воспоминания о том, как я ходил к королю, когда он вызвал меня к себе и потребовал бросить принца. На моем лице промелькнула злорадность. Вот, король, мы и приплыли. Теперь поиграем в игру "сохрани свою власть"- подумал я- я знаю как и о чем я с ним буду говорить. Уверен, проблем не будет.
Да, ваше величество. Я вам не оставлю выбора. Вы меня лишили моего Солнца, я отберу вашу Луну.
- не уж- то я смог на тебя произвести такое впечатление, что разбудил такие чувства? Чем же я так повлиял на тебя? Я знаю, что девушки предпочитают мягких романтиков, типа Жерара или Айлеса (эти двое были романтичны, обходительны, использовали уговоры. Защищали и поддерживали своих девушек. Я же авторитарен и деспотичен, мое решение окончательное, я никого не поддерживаю, методы решения вопросов насильственные, к тому же я не стесняюсь распускать руки, когда считаю это необходимым или, когда у меня заканчивается терпение)
- принцесса, ты уверена, что согласна стать моей официально?- хотел знать наверняка. Если согласится, то перед отъездом я сделаю все официально и тогда король проиграет.
После лагеря я уезжаю на учебу, Кил, - она возвращалась обратно в академию. –Мы увидимся только на празднике в честь окончания и получения диплома.
- тебя что-то беспокоит, любимая?- я видел, что девушку что- то тревожит, и я хотел это вытащить из нее- Акира, я тоже уезжаю. Только я еду в Лондон в военную академию. И я хочу понять, что тебя беспокоит? Не просто же так ты говоришь о том, что мы увидемся через год, при вручении диплома.
Я приеду на твою церемонию вручения. Тогда я буду второкурсником академии-
гордо сказал я и улыбнулся.
Усевшись следом за девушкой, только я сел по- турецки, я протянул руку и положил ей на плече и погладил по щеке.
- я счастлив, что ты согласна быть со мной- моя улыбка была светлой и счастливой. Игра началась и в ней я намерен победить, отомстив королю.

0

93

Она смотрела на самодовольного оборотня и только покачала головой. Беседа у них явно будет тяжелой. Надо с матерью будет присутствовать там, чтоб они не перегрызли друг другу глотки.
А Кил продолжал рассуждать, чем вызывал очередные улыбки у девушки, которая дотянулась до оставшихся фруктов. Яблоко мягко перекатывалось с ладони на ладонь пока она его слушала и обдумывала свои ответы на его вопросы. Не такие и просты они были.
- Мне не нужны им подобные. - пожала она плечами, надкусив спелый плод. - Мы приняли тебя, посчитав достойным, так что смирись, - она улыбнулась и показала ему язык. Пусть сам ломает голову над тем, почему она его выбрала. Точнее сам ищет причины, она ему свое решение сообщила.
- Уверенна,  - она посмотрела на волка и ее ладонь коснулась его руки, - Уверена что хочу быть с тобой и твоей.  Уверена, потому что это даст нам защиту. - она сжала его ладонь пальцами. - Я знаю, что отец постарается развести и нас, как это сделал с тобой и братом, но если мы признаемся официально и я предъявлю метку, у него не останется шансов на возражения.
Подняв на него взгляд, он мог заметить странную решимость, словно она тоже не особо любила то, как отец вел себя с ней. Стоило ему наверное только вспомнить ее тело покрытое синяками и шрамами. Она, пока он болел, рассказала друзьям почему ее тело было таким. Те как-то это увидели на пляже,когда они туда ходили.
Отец запрещал оборачиваться, чтоб все быстро заживало, одевал браслеты, которые замедляли регенерацию, а так же ставил блок на целительскую магию и прочее, а потому все повреждения зажимали так долго.
- Скорее я буду скучать. Но специально закончу с отличием. - она подняла подбородок с вызовом смотря на оборотня. - Мы встретимся в особняке. вручение будет закрытым в академии, сам праздник будет проходить в особняке. Я надеюсь на встречу с тобой там, - она потерлась о его ладонь, которая гладила ее щеку и покраснела немного, смущенно опустив глаза.
- Спасибо, - прошептала она тихо, прикрыв на секунду глаза.  Странно все это было  и так уютно, что уходиться отсюда не хотелось. - Кстати, я побуду тут у тебя до завтра,а? - неожиданно тихо поинтересовалась она у оборотня, открыв глаза. -Я не хочу возвращаться в домик... Так холодно и пусто, - она поежилась, приобняв сама себя, - А еще этот эльф наведывается, кружит вокруг домика и если бы не моя защита, он бы из меня душу вытряс за то, что я его побила. До сих пор этого не простил... И того, что на твоей палате стоит точно такая же защита. Он ее до сих пор не взломал.

0

94

Это ее "смирись" меня не устраивало. Я немного зарычал в нетерпении, но эта вредина так мне ничего и не сказала.
- защиту?- от этого я впал в ступор. Я не понимал от чего ее защищать и каким это образом я ей обеспечу защиту- ты это о чем, детка? Я немного не понимаю. От кого или чего тебе нужна защита? Не уж- то хочешь, чтобы я защитил тебя от короля?
- похоже, что для тебя будет вкусный улов, Азазель- его голос прозвучал из тени
- я буду примоного благодарен за такой кусочек.- и снова затих.
- Я знаю, что отец постарается развести и нас, как это сделал с тобой и братом, но если мы признаемся официально и я предъявлю метку, у него не останется шансов на возражения.
- признаемся?- со злой насмешкой спросил я- нам не в чем признаваться, мы не совершили противозаконных действий... ну, может совсем чуть- чуть. (Я имел ввиду метку и лишение этой девушки невинности. За такое король точно захочет меня не то что ее, а головы захочет лишить.)- у меня в голове появилась идея, как заставить его согласиться, а принцесса, сама того не подозревая, согласилась остаться со мной этой ночью.
Скорее я буду скучать. Но специально закончу с отличием. - она подняла подбородок с вызовом смотря на оборотня. - Мы встретимся в особняке. вручение будет закрытым в академии, сам праздник будет проходить в особняке. Я надеюсь на встречу с тобой там,
- для чего с отличием? Не лучше ли получать удовольствие от учебы?- мне всегда было сложно понять людей, которые из принципа, вредности или с целью доказать кому- то что- то, учились на отлично и хватали звезды с неба.- я тоже буду скучать о тебе, моя лунная принцесса. - я притянул ее к себе и каснулся своим лбом ее- если ты захочешь увидеть меня на вручении дипломов, то просто скажи мне об этом и твое желание исполнится.- тихо сказал я и только почувствовал тихое согласие демона. Он помогал мне и поддерживал, за это я платил всоими силами жизненными, и чтобы справляться с нагрузками, был вынужден тренировать свои способности и тело.- а в особняке мы обязательно встретимся. Тем более, что в этот день твоему отцу придется принять факт того, что ты моя. И объявить, что мы помолвлены.
До окончания твоей учебы мы никому об этом не скажем. Скажем только нашим семьям.

Кстати, я побуду тут у тебя до завтра,а? - неожиданно тихо поинтересовалась она у оборотня, открыв глаза. -Я не хочу возвращаться в домик... Так холодно и пусто, -
- чтобы не было холодно можно отопление включить- поддел я принцессу. Я прекрасно понял, что она хотела сказать, но удержаться я не мог. Точнее, мог, но хотел услышать, что она хочет остаться со мной, что ей плохо без меня, что хочет любви моей. Словом, хотелось послушать деферамбы в свой одрес от венценосной леди.
Я пододвинулся ближе и обнял ее. Погладил по волосам и поцеловал. Мой язык проникал в ее влажный ротик, губы касались ее сладких маленьких губок, которые до меня, если и целовали то только Себастьян или отец, и то не факт. А так, с этих губ первый поцелуй сорвал я, как и ее сокровище получил я, как и ее сердце отобрал у всех я, а теперь и ее свобода моя.
Эта принцесса теперь принадлежит мне. Моя собственность, в моей власти.- злорадствовал я в мыслях.
Губы девушки были сладкие. Наши языки сплетались в танце страсти и я не отпускал ее. Я крепко обнимал эту тонкую нежную особу, но хотел ее взять прямо тут.
- хорошо. Оставайся сегодня со мной- ответил я отпуская девушку, которая судя по запаху, возбудилась и ее щечки стали красными.
А еще этот эльф наведывается, кружит вокруг домика и если бы не моя защита, он бы из меня душу вытряс за то, что я его побила. До сих пор этого не простил... И того, что на твоей палате стоит точно такая же защита. Он ее до сих пор не взломал.
- кружит? Он не говорил, что хочет?- поинтересовался я- не думаю, что ему очень хочется проблем или беседы с королем. Пока ты принцесса Солярополиса, ты защищена своим титулом.
И он может взломать твою защиту. Не забывай, но двадцать второй наследник короны эльфов, он достаточно силен, чтобы сломать такое.
значит эти букеты от него- посмотрел я на выставку цветов за ширмой. В комнате не было сильного запаха от того, что окно было все время открыто и свежий воздух летал вокруг.
Мы за болтовней и признаниями, выяснениями вопросов и поцелуями не заметили, как наступило время ужина и я отправил девушку в столовую.
- придешь, когда закончится обход врачей и я тебя подниму к себе. Подойдешь к окну, на нем будет сидеть круглый маленький голем.- сказал я отправляя принцессу из палаты.
Когда она ушла я вернулся в комнату. Собрал коробки с едой и из- под еды, поставил на столик и перестелил кровать. Отогнув ширму я посмотрел на цветы
- ну хоть что- то полезное ты сделал, Эльдос- сказал я и перебрал растения. Я расставил все в вазочки, разобрав по цветам и составив букеты. Цветы, что не подошли, я распотрошил и усеял всю комнату. Теперь все было похоже на одну большую клумбу.
Осталось подождать Акиру.
Обход врача закончился и время посещения закончилось, помещение на вход закрыли, но окна остались открыты.
На подоконник я усадил голема, чтобы принцесса легко нашла нужное.

0

95

-Да не меня. Это для нас двоих, и тебя в частности, - пояснила она свои слова. – Ты поймешь чуть позже. Отец ничего не сможет поделать, как и его люди. Не выйдет уже, – усмехнулась она своим мыслям, изучая эмоции на  его лице и слегка вздрогнула, когда на его губах появилась злорадная ухмылка.
Бровь Аки взметнулась вверх, а потом она засмеялась, да так звонко и заразно, что у нее самой болеть живот начал. – Блин,Кил…Ну не глупии..Я про то, что мы официально признаем наши отношения. У него будут возмущения, но после предъявления парной метки, он уже ничего поделать не сможет с тем, что я определилась с выбором пары. – похоже этот волк порой забивал на значения традиций и меток, а потому и не понял ее слов.
- Я и так его получаю, правда. Мне нравиться учиться, - тут ее улыбка вышла легкой, она явно слегка ушла в воспоминания о жизни в общежитии, о занятиях и прочем.  О том, как шалила несколько курсов, а оптом все же решила взяться за ум. Эх, не знает Кил, что она там вытворяла. И хорошо, что не знает.  Ей же спокойней.
Его лицо было так близко, когда они касались лбами, и она любовалась его глазами, продолжая улыбаться счастливой улыбкой.  – Уже сказала. Я очень хочу, чтоб ты был там. – дала она свой ответ, - И в особняке тоже. – на его заявление об отце, она похихикала, а улыбка стала шире. Они словно заговорщики сейчас разговаривали. – Ему не останется выбора, так как ни кто его не предоставит. Только согласиться и все.  – смешок вырвался опять.
Если честно такая реакция забавляла ее, веселя. Энкил так рьяно подошел к этому, что она уже подумывала его успокоить, ведь и сама знала, что отцу нечего противопоставить им, да и мама не позволит. Но сообщить об этом опять ей не позволила легкая издевка от оборотня.
- Дурак, - беззлобно выругалась она, улыбаясь. – Без тебя холодно и дом пустой… Мне одиноко там одной находиться.  – она оказалась в его объятьях и обняла сама, вздыхая запах волка и принимая нехитрую, но приятную ласку, когда мужская ладонь заскользила по шелку волос. А потом поцелуй…
Да-а-а-а, так целоваться умел только исключительно он. Именно так, чтоб сносило крышу разом, и тело погружалось в негу, превращаясь в желе. Даже брат не так целовался, когда у того происходили порывы в ее адрес. Ту же все было по-другому. Тело буквально пробивала молния, замирая где-то внизу живота, образовывая напряженную пружину томления и предвкушения.  Это ощущение она уже знала – она возбуждалась от одного умелого поцелуя. От того, что их языки касаются друг друга, и она отвечала уже смелее, но все так же немного неопытно. Но учитель ей достался явно умелый.
Поцелуй затуманил разум и поселил желание, которое искрами отражалось в глазах, румянцем на щеках и немного изменившимся запахом. Она смутилась, зная, что Кил это прекрасно улавливал.  А потому и поспешила сменить тему о том, что Эльдос ошивается поблизости.
- Говорит, что мол хочет побеседовать о произошедшем и все объяснить. Но я ему не верю.  – пожала она плечами. – Кил, тут мой статус ничего не дает.  А проблем с отцом… Видимо потому и считает, что его титул ему позволит защититься от любых проблем. Но он ошибается.  Мелкие проблемы мы ему устроить все же можем. И еще, - защиту взломать он не может. Это не стандартное плетение, в создании которого поучаствовали и эльфы.  А посему, если бы и смог, ему потребовалось несколько дней… - тут она осеклась, а лицо ее вытянулось. – Вот зараза! –выругалась она. – Теперь понятно все… Не может поймать меня на улице, решил разгадать шараду с защитой, а потому и кружит постоянно у дома. Вот ведь хорек длинноухий!
Так они и проболтали с перерывами на поцелуи до самого ужина и, вспомнив про него, оборотень пнул девушку, чтоб та отправилась поесть.  – Хорошо, - она улыбалась ему, замерев ненадолго в проходе и усмехнулась. – До скорой встречи, мой волк.
Они распрощались, и девушка поспешила на ужин. Пусть и перекусила слегка у волка в палате, но желудок урчал и требовал, чтоб его покормили. А потому прибежала она в столовую одной из первых. Акира не хотела чтоб ее что-то задерживало, а потому, пока набирала мясного на поднос с салатами и фруктовым пирогом, да соком, мечтательно мурлыкала себе под нос.
Столик она выбрала дальний, - такие редко привлекают внимание, и поесть можно было спокойно,  - села за него, окинув содержимое подноса и пожелав себе приятного аппетита, принялась за еду. Хоть и хотелось поскорее вернуться обратно к волку, в его теплые объятья, она все же старалась не спешить, чтоб не подавиться.
Порадовало  и то, что друзья Кила сегодня были заняты, а потому ее не будут отвлекать. Ужин занял у нее минут пятнадцать, потом она заскочила домой, почистив зубы и переодевшись в более удобную одежду. Все же лазить в шортах значительнее удобно.  И уже с чистой совестью и небольшим рюкзаком с вкусняшками( в основном фруктами для оборотня), отправилась к корпусу больницы.
- С големом, с големом, - бормотала оборотница, задрав голову и выискивая нужное окно. Нашла! Осмотрелась по сторонам и увидев россыпь мелких камушков, подобрала несколько, тут же запустив первый в окно, услышав как он ударился явно о раму или подоконник.

0

96

Я сидел на кровати в задумчивости и в открытое окно, ударившись о подоконник и зазвенев по полу, залетел камешек.
Мой голем подскочил и завис в воздухе. Я встал и подошел к окну. На земле стояла принцнсса в коротких шортах.
- стихия земли. Земляной столб.- тихо сказал я и сделал поступающее движение рукой. Там, где стояла принцесса образовался, прямо под ее ногами, столб и поднял ее к окну на уровень подоконника. Я подал руку и помог девушке спуститься на пол. Земля вернулась на место. Я высунулся из окна, проверить не видели ли посторонние картину позднего визита и закрыл ставни, что были со стороны улицы, и которыми пользовались, судя по их неподдатливости с первого раза, крайне редко.
- добро пожаловать. Я ждал тебя- сказал я обнимая девушку и снимая рюкзак.- зачем он тебе?- удивился я. Но решил не ждать ответа, а поцеловал ее, потом может ответить.
Я снова владел этим юным созданием. Мои руки свободно скользили по ее спине, окунались в волосы. Губы ласкали ее ротик, шейку и я остановился возле ключицы, чтобы не слишком смущат принцессу.
В конце- концов она еще слишком юная, а я уже опытен и развратен. Будем тебя учить примудростям любви?- подумал я отпуская принцессу.

0

97

Акира ойкнула от неожиданности, когда земля под ней содрогнулось и ее подняло на высоту необходимого этажа и там парень помог ей переступить с земли на подоконник, а с него на пол палаты.
Пока парень осматривал, ни кто ли не подглядывал на сие проникновение, Аки осматривала палату. Та значительно изменилась, но не в планет цвета или вещей, а в плане того, что откуда-то взялись цветы, что они были расставлены на красивые букеты и по комнате плыл ненавязчивый аромат. А еще пол... Он тоже был устелен лепестками, отчего щеки оборотницы непроизвольно покраснели.
- Как все довольно мило выглядит. Кто-то готовился так, что сейчас будет свидание. - она перевела взгляд и улыбнулась Килу, который продолжал стоять рядом с ней. - Хотя да...скорее так оно и выглядит.
Ответила на его объятия, обнимая и утыкаясь носом в шею, вдохнув аромат. - Я успела соскучиться. - тихо призналась девушка, а потом позволила ему стянуть рюкзак. Ответа у нее не получилось, так как первые звуки потонули в молниеносном поцелуе, который опять сводил с ума и сносил крышу, сгущаясь внизу живота томлением. Она прижималась к нему, цепляясь за больничную рубашку, начав тяжелее дышать, прикрывая глаза, когда его пальцы зарылись в распущенные волосы и массировали голому, подставляла шею под поцелуи, шумно сглотнув и облизав сухие губы.
Она пришла в себя когда парень замер у ключиц, решив слегка повременить, не смущать ее. Она была ему благодарна за это, нежно потеревшись щекой о плечо.
Каким-то чутьем она ощущала нетерпение парня, но была ему благодарна. Он станет для нее хорошим учителем. Уже возвращаясь сюда после ужина, она отчего-то знала, что сегодня все свершиться. А еще надеялась, что парень не будет рвать на ней рубашку, которой она заменила разорванную футболку.
Осматриваясь, девушка скинула сандали и теперь ее ноги касались лепестком на полу. Почему-то ей показалось кощунство топтать из подошвой обуви, так что она мягко прошла к койке и присела на ее краю. Прочистив горло, все же решила ответить на вопрос. - Так фрукты... Так, на всякий случай. - и протянула парню руку. Ей понравилось его обнимать. Это дарило чувство защищенности и уюта. Спокойствия.

0

98

Принцесса протянула ко мне руки. Она была похожа на школьницу
- принцесса, а тебе точно восемнадцать?- решил немного подшутить над ней, потому что принцесса не выглядела на восемнадцать, а лет на четырнадцать в лучшем случае.
Я подал ей руку и сел рядом, обнимая.
- почему ты выбрала меня?- спросил я, а сам начал целовать ее шею и медленно растегивать пуговицы рубашки. Если она сама пришла, смысла сдерживаться я не видел. Моя рука  скользнула под волосы, и я погладил шею. По спине я чувствовал, что принцесса напряглась, возможно нервничала. Одно дело, я ее практически изнасиловал на обрыве, но отпустил, а тут есть вероятность полноценного акта.
Я развернул ее к себе спиной, забросил ее хвост через плече и начал делать массаж.
- Акира- начал я разговор- ты о чем- то волнуешься? Твои плечи так напряжены- я включил в себе профессионального хоста, которым был и до сейчас. Точнее сейчас я был бывшим администратором хост клуба, хотя бывших хостов не бывает.
Массаж я начал делать с головки девушки, ныряя в ее копну черных волос и касаясь пальцами кожи. Круговые, продольные движения с легким нажатием на кожу. Мои руки спустились к шее и плечам.
Мне нравилось прикасаться к ее коже. Конечно, наличие ссадин и синяков, которые были ранее на принцессе, меня не устраивало. Я не люблю, когда портят мои вещи.
И кроме мести королю за угрозы и разлуку с принцем, я буду мстить и за, теперь мою собственность, принцессу.
Я переместил руки вперед и расстегнул, а затем и снял рубашку с принцессы. Ее белая кожа в тусклом свете была еще белее, а следы от повреждений были видны.
- что с тобой делал король, что у тебя такие повреждения?- спросил я. Мне хотелось узнать не только, что он делал, а и как выглядят браслеты, что блокируют ее силу.
И чем больше я узнаю, тем удобнее мне будет потом.

0

99

-Шутишь что ли? - она приподняла бровь, понимая что он и действительно шутил, но он  был еще прав в том, что она всегда выглядела младше своего возраста. Еще один плюс в ее копилку.
Она заурчала ласково, даже не скрывая этого, подставляя голову под руку парня, под его поцелуи, ощущая как расходятся края рубашки, а пуговицы выходят из петель, обнажая скрывающееся под рубашкой белье. - Почему выбрала тебя? - переспросила она, задумавшись и складывая все воедино. - ты мне понравился еще давно, ну когда стал появляться в нашем доме... Поминаю, что я тогда была не в том возрасте, чтоб отмечать на мои чувства, но когда стало возможным быть рядом с тобой... с тобой мне спокойно, я ощущаю себя защищенной, не одинокой... Мы выбрали тебя, потому что ощутили в тебе Равного.  Это многое значит для меня. Я, незаметно для себя, тебя полюбила...- хоть она и говорила, но напрягалась еще сильнее, так как томление внизу живота спокойствия не приносила и девушка старалась лишний раз не краснеть.
- Скорее просто немного нервничаю... Не каждый день мне доводиться лазить к парню в палату через окно, - засмеялась она, отшутившись, ощущая как со смехом и массажем, который умело делал парень, уходит напряжение. Под предлогом массажа он снял с нее и рубашку, видя теперь не только оставшиеся синяки, но и белое кружевное белье, а точнее лиф.
Она млела от массажа, своей эмпатией отличая легкое раздражение от того, что тот видит ее синяки, но между тем больше там было того, что ему нравиться к ней касаться, что она желанна не как вещь, а как женщина. Она улыбнулась. а под его пальцами расслаблялась все сильнее, понимая что напряжение таки покидает тело, уступая место какому-то ленивому спокойствию. Эй понравилось это ощущение. Домашнее какое-то...
- Что? - удивленно переспросила она, выходя из недр неги и моргнула, пытаясь сообразить чего от нее сейчас хочет оборотень. а когда дошла, судорожно и рвано вздохнула, прикусив губу и поведя слегка плечами, но не сбрасывая его руки.
- Отец тренирует меня сам. Думаю ты слышал, и не только от брата, что он довольно суров. Как и в отношениях, так и в том, как воспитывать своих детей.  Он делает довольно суровые тренировки, не жалея тех, кого обучает. Полоса препятствий самого высокого уровня, жестокая борьба без правил, но в основном в человеческом облике, укрепляя тело, одевая при этом браслеты шириной в 7-9 см. Они блокируют оборот, но не молка, так что тренировки укрепляют и зверя. Но при этом, любое повреждение он запрещает залечивать обращением или применением магии целителей. Только мази, да и те...в мизерных порциях. - ее голос, под конец рассказа, совершенно затих. - Браслеты... Они сделаны с двойным напылением серебра, делаются из абсидиана... Почему именно так, я не знаю, но в них вкладываю блокировку способностей оборота... - она пожала плечами, а затем немного развернулась к нему и потерлась щекой о ближайшее плечо. - Давай не будем об этом? - она продолжала тереться щекой о плечо, тихо урча, наконец-то понимая, что ее в обиду точно не дадут. Да и портить вечер такими воспоминаниями ей не слишком хотелось, пусть Килу и было интересно почему ее тело так выглядит. А на бледной коже синяки хорошо видны, как и ссадины со  шрамами. Но после оборота, который прошел четыре недели назад, большая их половина исчезла и ее тело вернулось в прежнюю норму.

0

100

Массаж отличная маскировка и подготовка к ласкам. Принцесса развернулась ко мне лицом после своего рассказа. Теперь я знал, что за интересные браслеты использует король. Где- то на задворках сознания я услышал фырк о том, что все это ломается очень просто.
У Азазеля все просто. Он же демон.
Я погладил девушку по щеке и поднял ее подбородок. Ее влажные губки так и просили о поцелуе и я его дал. Мои губы накрыли ее, я проник языком в ее ротик и наш поцелуй преобрел немного другой оттенок. Это было больше похоже на соблазнение принцессы, чем на ласки.
Я пустил в ход руки. Она была обнажена. Пальцы открыли застежку и я убрал лишнюю ткань. Пальцы скользили по коже. Она была теплой, ее груди вздымались в неравномерном дыхании, а соски начали напрягаться. Я зажал сосочки между пальцами и немного помассировал круговыми движениями, положив ладони на груди, я сжимал их. Такие мягкие и приятные.
Я прижал девушку к себе. Чувствовал, как ее прелести упираются в мою грудь и как ее дыхание сбивается, как ее, еще в самом начале, робкий язычек смущенно касался моего языка, а сейчас она, принцесса, наследница, которую так берегли, мчалась навстречу страсти и окуналась в сладость плотских утех, которые сулили быть.
Я начал улавливать запах ее соков, которые, судя по реакции тела, уже намочили ее трусики. Я чувствовал, что она хочет меня. Или если не меня, то секса. Видимо, практически силой забрав ее невинность, я пробудил в ней страсть.
Мои руки гладили ее спину, которая прогибалась и подавалась ко мне. Опустился на бедра и легонько подтолкнул к себе.
В джинсах было тесно, но ее реакции были слишком интересны, чтобы отвлекаться на подобное.
Я снял рубашку. Дурацкая, больничная, жуткого покроя, упала на пол.
Все же я подтянул принцессу к себе, обнимая и целуя ее я опустил пальцы на ее животик, погладил по шеортам и развел ее ножки.
Мои пальцы гладили девушку через ткань, медленно. Круговыми движениями, вверх- вниз, немного надавливая. Я начал чувствовать, как ткань намокает, что по ее бедрам начинает течь смазка.
Я проник пальцами под ткань шорт. По ее половым губкам, которые уже набухли, тек сок. Я нежно каснулся под мокрой тканью ее кожи. Она непроизвольно подалась вперед. Мои пальцы скользили выше к клитору. Прикасаясь к нему я поймал его меж пальцы и легонько сжал. Ее стон, что вырвался глухо в поцелу,е был милым и наполнен томлением и желанием.
Я же продолжил ласкать ее. Мои пальцы скользили по краю ее маленькой дырочки, в которой был только я и мои пальцы.

0

101

Акира замерла, но не от неожиданности. Совсем нет, она ждала этого поцелуя, а потому и замерла, ожидая его и трепеща в предвкушении. Его поцелуй приобрел новые краски, он был нежен, аккуратен и… Она касалась его языка, приоткрыв свой ротик и пуская его хозяйничать  там. Она касалась его в ответ, ощущая как от этого поцелуя, кровь превращается в жгучую лаву, а голова начинает кружиться.
Когда лиф стал висеть слишком свободно, она помогла парню снять его с себя, не сдержав блаженного вздоха, но тут же поперхнулась. Поцелуй-то не прекращался, становился только глубже и более страстным, но при этом таким… Сладостным, дурманящим все сильнее. Аки вздрогнула, когда чуть прохладные пальцы коснулись ее теплой кожи, рассылая мурашки, отчего сосочки чуть затвердели, но продолжили твердеть сильнее, когда их накрыли мужские руки.
Умелые, ласковые. Они дарили наслаждение, заставляли выгибаться навстречу и дышать все более чаще и тяжелее. Она возбуждалась под его руками и поцелуем. Она стонала, когда он принялся ласкать ее кожу, пробираясь под шорты. Глухо воскликнула, стоило ему коснуться горошинки клитора, сжать меж пальцев, что вызвало разряд молнии по всему телу и она дернулась, простонав в поцелуй.
Она терялась в ощущения вновь, как тогда, четыре недели назад. Она хотела и продолжения и этого парня, уже не боясь ему показывать, как хочет, какая страсть прячется в этом юном теле, что он умело покоряет ее, раскрывает ее самые порочные и страстные стороны. Она уже не стеснялась от того, что он ощущал ее аромат, что течет от его пальцев. Лишь дрожала от нарастающего предвкушения, аккуратно, в какой-то момент, но нежно  прикусила его губу, все же разорвав поцелуй, чтоб перевести дыхание.
В легких его совершенно не хватало. Они горели огнем, дыхание не могло, да и не хотело выравниваться, ведь его ласки этого не позволяли. Она поддавалась навстречу его пальцам в своих шортиках, а сама касалась его груди своими пальчиками, изучая его подтянутое тело, как под кожей перекатываются мышцы, но их не особо видно. Это лишь обманчивое виденье.
Она любовалась им, но так же и хотела его, не только секса, но именно хотела его – этого волка, этого парня. Хотела сейчас стать его полноценно, но боялась повторения того, что было. А потому он заметил ее легкий страх, который тут же исчез, стоило пальцам парня шевельнуться вновь, а имя оборотня сорвалось стоном с припухших, и алых от поцелуя, губ. – Кииил…

0

102

Акира была так мила. Ее лицо выражало смешанные чувства. Она и хотела и боялась. Я уложил девушку на спину. Продолжил целовать ее. Моя рука теперь проникла под ее одежду и мои пальцы ласкали ее киску. Она была такой мокрой, такой горячей.
Я встал, провел руками вдоль ее восхитительного, нетронутого тела, которое было в моей вдасти. Ее незатуманенная головка ложью и изменами, пылкими речами любовников была готова покоиться на моей груди и ее маленькие ушки были готовы внимать моим речам, а ее руки, тело и сердце принадлежали. Мои руки дотянулись до пояса ее шорт, зацепили полосочку трусиков и я их потянул вниз. Принцесса подалась вперед. А за тканью потянулись блестящие ниточки липкой жидкости. Ее киска была приятно влажной и просила войти в нее.
Я снял брюки и плавки. Мой член был эрегирован и подрагивал, что говорило о моем желании.
Я приблизился к принцессе, развел ее колени и прикоснулся своим членом к ее цветку. Я медленнь двигал им по поверхности, не входя в нее.
Акира тяжело дышала. Я навис над ней и поцеловал. Теперь я мог войти в нее. Ее киска пульсировала в нетерпении. Я немного надавил и медленно вошел в ее узкую пещерку.
В ней мокро и тепло. Мои бедра медленно начали двигаться вперед и назад, соки плескались и хлюпали. Я решил не экспериментировать с ней до тех пор, пока не решу, что она готова к эксериментам.
Я двигался в ней и это было безумно приятно. Плеск ее соков добавлял развратности атмосфере.
- я помогу тебе воплотить твой план- шепнул мне демон, на что я толькь улыбнулся. Я получал удовольствие от того, что и принцесса отдала мне свою невинность. Я двигался глубоко, касаясь шейки матки, а с моим ростом и пропорциями это было просто.
Стоны девушки ласкали мой слух и я хотел, чтобы для нее это было незабываемо.
Было полнолуние. Снова. Мы в полумраке комнаты, куда светила Луна, наши тела переплетались серыми тенями в серебре лучей ночного светила.
Я перевернул девушку на живот и поставил на четвереньки. Одну руку я положил на ее губы, глуша стоны. Я пальцами приоткрыл ее ротик и свой средний палец положил на ее язычек. У меня на этот счет были свои фантазии. Вторая рука была на бедрах.

Отредактировано Энкил Мейр (Пятница, 1 июня, 2018г. 17:28)

0

103

Все шло к этому – ее расслабленность, его мягкая настойчивость и она лежащая на спине. Ее страх прошел под его поцелуями, которые как волны океана обрушивались на нее снова и снова. Сносили все ее преграды, которые бы мог он встретить, а ее тело, как музыкальный инструмент отзывалось на прикосновения.
Она ощущала себя гитарой или же роялем,  а Кил походил на гитариста или же пианиста, чьи тонкие пальцы умело настраивали инструмент, наслаждаясь звуком который тот издает. Она издавала стоны, забываясь и теряясь в них, как и в ощущениях. Сверхновых, томительных, страстных и желанных. Ее тело подрагивало от нетерпения, оно полностью принадлежало волку. Она готова была внимать ему, слушать его.
Грудь девушки часто и прерывисто вздымалась, она кошкой выгнулась и поизвивалась под его руками и приподняла бедра, когда он стал стягивать последнюю мокрую преграду. Она охнула, когда ткань трусиков неохотно отстранилась, а влага дорожкой потянулась следом. Ее уже не смущал ее собственный вид. Наверное, развратный, разгоряченной, подрагивающий в нетерпении. Она смотрела на волка из под ресниц, любуясь тем как парень обнажается и показывает себя. Не удержалась, подвластная инстинктам, облизнула кончиком языка губы, шумно дыша, ощущая на себе горящий взгляд волка.
Она задержала дыхание, когда он разводил ее колени, вздрогнув, ощутив как по лону, чуть вниз, к ягодицам, потекла влага и охнула, выгнувшись слегка, стоило мужской плоти прикоснуться к ее лону. Она тихо простонала, пока он терся, и прикусила губу, раскрыв затуманенные глаза. Она останавливала свой чуть бездумный взгляд на его губах и с готовностью ответила на поцелуй, обнимая парня, пальцами зарываясь в его волосы.
Ее ответы стали более смелыми, она уже сама касалась его языка, вызывая тот на игру, поглаживала по волосам и слегка дернулась, когда он начала свое покорение. Она простонала в его губы, закрыв глаза и приподняв бедра. Она действовала на интуициях, а потому тело словно само отвечало на его движения. Она стонала от его движений, стеночки ее лона охотно приняли его твердую и большеватую для нее плоть.
Влага брызнула вновь, смазывая плоть и улучшая его проникновения. Ей это нравилось и страх того, что это прервется, отошел на задний план. Она выгибалась и стонала под ним, ее ногти оставляли красные полосы на его спине, когда спускались с его головы на нее. Она выгибалась под ним, прижимаясь плотнее, ощущала его глубоко в себе и стонала запрокидывая голову от удовольствия, которое сейчас испытывала. Порой даже прятала лицо на изгибе его шеи, обдавая кожу парня горячим, жарким дыханием, да глуша так вскрики, когда он проникал особенно глубоко.
Они ведь не ставили «Полог тишины», да и собственно стены палаты слегка глушили звуки.  Ночное светило освещало и серебрило их тела, делая эту ночь еще более волшебной. Их связь наконец-то заканчивалась. Завершалась. Она даже не заметила как за поцелуями, которые оставляли ее губы, когда она прятала лицо, поставила ему парную метку. Она просто укусила его, когда он вошел максимально, но этот укус являлся парой той метке, которая красовалась у нее над ключицей.
Короткая передышка представилась только тогда, когда парень аккуратно покинул ее, заставив застонать от ощущения тянущей пустоты внутри, и перевернул податливое тело на живот. Она оказалась на коленях, а ее рот накрыла ладонь парня. Губы непроизвольно раскрылись, и она ощутила на языке палец парня. Прикрыв глаза, она, не ведая, что делает, скользнула по пальцу языком, словно облизывая его, ощущая его вторую ладонь на своем бедре, предвкушая что-то незабываемое.

0

104

Позиция позади весьма удобна, когда партнерша на нужной высоте. Я вошел в нее, но на этот раз быстрее, чем сначала. Я двигался ритмично.
Движения язычка принцессы возбуждали и удерживали настрой, а фантазии носились в голове, устраивая драки за очетедность.
Я приподнял ножку принцессы паралельно относительно пола и продолжил движение. Я чувствовал какая она узкая и возбужденная, как она сжимает меня. Ее стоны, что я подавлял,  звучали мольбой. Это было мило. Она неопытна, но весьма поддатлива.
- будешь учить ее премудростям?- спросил демон выныривая из тени сознания
- конечно- выдохнул я, с силой входя в девушку.
- и когда же начнешь?
- не знаю. Она еще не готова. Может испугаться- мой волк был удивительно спокоен, похоже, он тоже получал удовольствие от происходящего.
- думаешь такое бойкое создание испугается экспериментов?
- да нет. Сейчас она готова ради меня и не на такое, но физически она не готова. От моих экспериментов она может получить травмы.- демон удивился
- так ты собрался делать то самое? Будешь ее учить пока она не сможет все за одну ночь?
- конечно. Если я решил жениться на ней. Кстати о женитьбе. Как глубоко сидит метка ее?
- не уже ли заметил?- обижено спросил демон
- да, Азазель, я заметил. И нечегодуться так. Контракт остается в силе.
- метка еще не соеденилась с нервной системой.
- тогда убери ее. Ты же можешь?
- конечно могу. Я могу все. Я же эксперт- хвастливо ответил мне Азазель.
- тогда убери метку, но остави ее тень.
- а тень тебе зачем?- он подумал-аааа, ну да, как же я сразу не догадался?
- сразу? Может от того, что ты сейчас порнушку наблюдаешь?
- нуууу- протянул демон- частично я в ней участвую. Когда будешь готов, скажи, и еще кое- что будет страховкой.- на этом он исчез.
Я продолжал двигаться в маленькой принцессе, которая так сладко стонала. Я чувствовал, как плече начало гореть, как корни метки иссыхают и поглощаются телом. Осталась лишь верхняя часть метки, теперь я и с меткой и нет. Главное, что проверить это нельзя, по крайней мере так просто, а вид- самое лучшее доказательство.
Я сосредоточился на процессе. Девушка была так чувственна и чувствительна, реагировала на каждое мое движение. Я подул ей на спину, она прогнулась. Я, до приезда в лагерь, был удовлетворен своей половой жизнью. У меня хватало девушек для развлечения, а в лагере все стало ужастно. Мы были уже около месяца в этом месте и около месяца у меня не было секса, а значит я стал немного слабее. Я был практически на пределе, но хотел услышать, что она кончит раньше.
- Азазель, скоро
- я готов- злобно ответил демон.

0

105

Ее тело действовало само... Ну как само.. Она -то понимала что и как происходит, но отдавалась этому наслаждению, умелым рукам парня, который двигался в ней сейчас. Он закрывал ей рот, дабы стоны волчицы не вырывались за пределы палаты, а ее язычок скользил по пальцу, словно ласкал что-то значительно большее.
Она даже не знала, что в ее головке могут царить такие картины, которые сейчас рисовал затуманенный разум. Сжимая пальцами простыню, она прогибалась, закатывая глаза, ощущая как внутри все сжимается сильнее, начинает подрагивать и стискивать мужскую плоть.
Ей нравилось это ощущение - ощущение того, что скоро наступит эйфория, что она взлетит до небес блаженства, которое ей дарит оборотень.
Прохладная волка воздуха по разгоряченной коже спины и она повела плечами, от толпы мурашек, прогнувшись, немного прижавшись грудью к простыне. Дышала шумновато носиком, зажмурив глаза и лишь сильнее сжимала пальцами ткань постельного белья.
Костяшки ее пальцев побелели и Аки поняла, что сдерживаться больше нет сил. Она не может сопротивляться тому, что теплая волна поднималась от низа живота и ударила в голову. Ее тряхнуло. Все тело содрогнулось и протяжный стон, приглушенный рукой, сорвался в душный воздух.
Стеночки влагалища дрожали, спазмами сжимая твердую, двигающуюся, плоть, окропляя горячей влагой, а в теле молодой волчицы поселялась усталость. Она даже опустилась на локти, так как в голове было шумно и та немного кружилась, но при этом она стонала дальше, так как Кил продолжал двигаться в ней. А девушка ощущала в области груди теплоту и нежность, приподняв ресницы и посмотрев на белую спинку больничной кровати.
Кто бы мог подумать, что спустя четыре недели, она окажется в его кровати снова, пусть и в больничной палате. Кто мог подумать, что дело дойдет таки до своего логического конца и она станет женщиной полноценно. Ощутит себя нужной..и любимой? Да, именно любимой. Вся ее сущность ощущала себя нужной для этого волка и она чуть ли не урчала сейчас, находясь все еще в волне эйфории, которую только что испытала, когда ее накрыл оргазм.

0

106

Будущая королева дошла до пика. Дрожь, стоны. Это было приятной песней для моих развратных ушей. Она кончила, я же дал себе волю чуть позже.
- можешь расслабиться- услышал я голос Азазеля и тоже кончил, но в нее. В тело девушки вылилось не только мое семя. Точнее оно, но видоизмененное. И она залетела. Об этом знал я и мой демон, и никто более. Я знал, что девушка узнает об этом позже. Через еще месяц. Но все это позже и особенности этой беременности будут позже.
На моем лице появилась довольная улыбочка. Я лег рядом с ней. Благо, что кровати в палатах были большими и удобными. Я поцнловал ее в лобик и протянул бутылку с водой.
- как себя чувствуешь, дорогая? Больно не было?- спросил я. Для нее это было впервые и я еще не изучил ее тело. Мне нужно было понимать что происходит и как она себя ощущает.
Я был доволен, практически счастлив. У меня был секс с красивым человеком (я любил секс с красивыми людьми. Особенно с принцем, а теперь и с принцессой), еще и девственницей, которая отдалась мне, почти по доброй воле. И ко всему этому она меня любит.
За эти сутки я прошел почти весь путь по свержению короля. Осталось совсем немного. И я буду королем.

Отредактировано Энкил Мейр (Вторник, 5 июня, 2018г. 14:25)

0

107

Усталость давала о себе знать все сильнее, но она продолжала стонать, пока не ощутила как в нее потекла теплая, вязкая волна. Она разносила по телу наслаждение, заставим вздрогнуть и хрипло дышать. Акира ощущала как вздрагивала и пульсировала в ней плоть оборотня, как и он достиг полного наслаждения. Но не знала, что его семя не было обычным,  как и то, что не знала о том, что будет носить вторую душу под сердцем.
Сейчас она знала четко лишь то, что она устала и он рядом с ней. Акира нежно улыбнулась парню, приподымаясь, ощущая что липковата от пота, а так же как влажно слишком между ножек и семя с соком немного течет по ее бедру. Осторожно села, прислушиваясь к себе и беря из рук Кила бутылку.
Сделав несколько глотков, освежая пересохшее горло, она облизнула губы и кивнула. - Устала немного...Мне это еще непривычно все... - смутилась она под конец, покраснев, продолжая сжимать пальцами бутылку. - Это было здорово... И...Больно было только в самом начале... - смущенно закончила она, не зная куда деть свой взгляд.
Ей казалось что ее неуклюжесть в этом деле выглядела смешно, а потому вновь накатила волна смущения. Бутылку с водой она поспешила вернуть оборотню, дабы случайно не разлить на себя. А еще ей немного хотелось спать, хотя бы на несколько минут прикрыть глаза, чтоб восстановить силы.
Она устроилась на самом краю подушки, откровенно любуясь сейчас парнем, что был рядом с ней, ничего не зная о его планах на жизнь, на будущее и на нее в частности. Знала только то, что было сейчас, осознавала то, что сейчас произошло. Она отдалась парю, которого полюбила и каких либо угрызений совести на счет этого совершенно не ощущала. Она была счастлива.Осмелев, придвинулась к оборотню, позволяя тому услышать тихое урчание, а она уже приобнимала его, прижимаясь доверчиво, сохраняя на губах легкую полуулыбку.
Если бы она умела читать мысли, то, наверное, была бы удивлена тому о чем думал парень, но нет. Она знала что он рядом и надеялась, что он ее не оставит одну. Она действительно его полюбила и согласилась быть его полностью. Признала что он создал пару и подтвердила это меткой - о изменении которой тоже ничего не знала, - больше она знала что хочет засыпать и просыпать в его объятиях и быть с ним рядом.

0

108

- сейчас умру- пропищал от умиления Азазель- она так мила в своей неопытности, что я просто умираю. Не уже ли волки бывают такими очаровашками?
- как видишь, демон. Минуточку, по твоему я не очарователен?
- что ты, мой Энкил, ты покоряешь мое сердце своим очарованием- поспешил возразить ручной демон- но ты очарователен в своем непослушании и грубости, а она своей невинностью и молодостью.
Я вздохнул. Акира была такой милой и я почувствовал себя педофилом, девушка совсем не была похожа на совершеннолетнюю.
Устала немного...Мне это еще непривычно все...
- что значит "еще не привычно?"- вскинул бровь я- ты с кем- то спала кроме меня в течение этих недель?- мне эта идея совсем не понравилась- и кто этот счастливчик?- ох, и не любил я, когда моих девушек руками трогают и готов был вынести решение без суда и следствия- Ллойд? Фаррел? Анжей или, может, Генри Лотер?- я схватил ее за локоть и тряхнул. Я начинал злиться. Азазель хихикнул и отстранился, наблюдая с довольной рожей. Мои глаза заблестели лучиками золота и огня, хотя этого не бывает у магов земли и девушка это знала.
Названные парни были обольстителями в мире аристократов. Не смотря на свою молодость, они умело обходились с дамами и покоряли сердца, и с еще большей легкостью соблазняли представителей прекрасной половины человечества.
Я опомнился, когда у девушки расширились от испуга или удивления глаза, и отпустил ее
- прости принцесса- отстранился я и тяжело вздохнул кажется, я перегнул палку.
было здорово... И...Больно было только в самом начале...
- почему ты не сказала, что тебе больно? Я мог бы остановиться и подождать... или отменили бы это и перенесли на другой раз.- да, перенесли бы, конечно. Подумал я саркастически, зная свои наклонности.
Акира выглядела уставшей и немного бледной. Я приблизился к ней и поцеловал. Мне ппонравилось ее целовать.
Достав полотенце, что висело на изголовье, я намочил его и обтер плечи принцессы. Прохладная ткань скользила по коже.
Я снова целую ее плечи, чувствуя, как она вздрагивает, но силы покидали ее. Девушка прижималась ко мне плотнее, словно желая быть со мной вечно.
- и так, мой лорд, пролог окончен. Начинается первый акт. И ваш выход- торжественно объявил Азалель. Я лишь улыбнулся и оперся на локоть возле лежащей на постели девушки. Я обтерал ее тело прохладным влажным полотенцем, а она, похоже, теряла силы для сопротивления Сну.

Утро началось с шепота над моим ухом.
- Энкил, пора просыпаться. Я принес завтрак.- мы с Акирой спали обнявшись и укрывшись одеялом. Этот комок счастья, который смешно посапывал и мурлыкал во сне вцепился в меня, как в мягкую игру. Выглядела девушка весьма довольной жизнью.
Я промычал и, чувствуя на своей руке вес головки принцессы, нехотя развернулся к источнику звука. Я попытался открыть глаза
- Лука, еще полчаса. И я приду- промычал я
- милый Энкил- обратился ко мне приятный журчащий голос. - я не Лука, я Эльдос- после чего я открыл глаза и увидел утренний мир.
- что ты тут делаешь?- спросил я шепотом, чтобы не будить принцессу.
- не будь злюкой. Я принес тебе завтрак
- уходи. Я не рад тебе
- а я очень рад тебя видеть. Мы долго не виделись и я хочу поговорить о том происшествии
- тебе было мало?
- и это тоже. Но больше о другом...- он взглянул на принцессу- сегодня тебя уже отпустят домой, так что мы увидимся позже и все обсудим, а пока что отдыхай.- на столе остался поднос с едой, салатами и фруктами, вода и кофе. Рядом с кофе была пачка дорогих сигарет и кувшин с соком.

0

109

Кил напугал ее своей реакцией на ее же слова, но кажется сам понял свою ошибку. - Ни с кем у меня ничего не было...Твои друзья с меня глаз не спускали, отгоняя желающих...Особенно Ллойда... - у того не исчезла идея попробовать присвоить принцессу себе, но теперь это не возможно. Она  телом и душой принадлежит своему волку.
Незаметно для себя, но заметно для Кила, она таки уснула и проспала до самого утра. А утро принесло незваного гостя, которому не обрадовался оборотень. Девушка спала или же делала вид что спала, прислушиваясь к беседе Эльдоса и Энкила. И слова первого ей очень не нравились. Но просыпаться окончательно, а не качаться на волнах дремы, она решила только тогда, когда эльф покинул палату оборотня.
- Доброе утро, - ее голос был хриплым ото сна, волосы превратились в спутанное воронье гнездо на одном боку, а так же немного подушки отпечаталось на щеке. в общем выглядела она как монстрик, сонно щурясь и принюхиваясь.
-Гадство... - бросила она свой комментарий, - Он приходил? - решила уточнить она у парня, подтягивая сползающее с груди одеяло, хотя и понимала сонным мозгом, что стесняться уже Кила не стоит. Он ее видел всю. Ну почти. Пьяной не видел, точнее не носил до кровати пьяный спящий клубок.
Но через секунду, она, словно позабыв о том, что здесь был посторонний, обратила свое внимание на поднос и покраснела, так как желудок, в это самое время, предательски заурчал. -Тшш... - Акира шикнула на него, поспешив неуклюже подняться  с постели и деловито завернулась в одеяло. - Я скоро, - она была еще сонно, но такой милой и пока ковыляла в уборную. Чуть не грохнулась, случайно наступив на одеяло, но оставила его горкой валяться у двери, за которой и скрылась.
Оттуда послышался шум и девушка стала приводить себя в порядок - умылась и открыла дверь. Но выходить не спешила. Она подобрала одеяло и снова завернулась в него, возвращаясь в объятья теплого проводника в мир Морфея.
- все хорошо? - наконец-то решила уточнить она у парня, который теперь наблюдал за этим посвежевшим, но явно еще сонным, чудом. - Чего хотел этот гадский гад? - она зевнула и потянулась неосознанно. Одеяло рухнуло на пол, девушка замерла, сообразив что сейчас произошло.

0

110

На приветствие Акиры я поцеловал ее в лоб. Потом она отобрала одеяло и ушла что- то там бормоча. Вернулась она тоже бормоча, хоть и смешная была. Запуталась она в одеяле, а я от смеха, когда девушка возвращалась из ванной, грохнулся на пол с громким бух и тихим ай.
Встал, потерая голову. Я пошел к подносу, потому что очень хотел есть. Поднос оказался из столовой, а значит, можно его вынести из корпуса.
Увидев там жареные куриные ножки, я сразу схватил одну и запихнул в рот, по пути находя свою одежду и одевая ее. Подтянул к постели завтрак.
- да- ответил я на вопрос принцессы- приходил Эльдос, хочет о чем- то поговорить. Не знаю о чем.- и подал принцессе стакан с соком- ты составишь мне компанию- следом я вручил ей вилку, чтобы удобно было накалывать салат. И мы преступили к завтраку.
У меня идиотская привычка- чавкать, когда мне вкусно. И я позволял себе такое поведение только с братом, он мог меня понять, хотя и не всегда. Наедине с собой я всегда чавкал. Об этом моем недостатке знал только брат до момента, когда мы с принцем поехали на пикник, тогда узнал и принц. А сейчас видела и принцесса. Она, как представитель трона все еще не могла нормально расслабиться и ела аккуратно, как и подобает леди, а я расслабился полностью и мой порок, который мама выводила всю мою сознательную жизнь, снова проявился.
Когда я это заметил, я смутился и извинился.
- прости. Не заметил
В момент, когда я кормил принцессу помидоркой- черри, вошел врач
- доброе утро, господа болеющие. Смотрю, выздоровление идет полным ходом- сказал он.- и завтрак далеко не самый здоровый
Я жуя посмотрел на доктора
- вас выпишут сегодня после завтрака. Я принес документы. Когда закончите, подпишите их, Хейл, и оставьте в регистратуре. После чего можете быть свободны.- доктор собрался уходить.- и момент, в следующий раз, когда вам захочется внимания друг друга, выбирайте помещение с меньшей слышимостью- он взял одну ножку и грызя ее с ухмылкой на лице покинул палату. Я покраснел

0

111

Акира внимательно выслушала оборотня, немного хмурясь от его речей. Ей было непонятно чего хочет добиться этим разговором эльф. Но идти надо было, а потому девушка только кивнула головой, так как рот был занят - она сок пила.
Сглотнув жидкость, задумчиво хмыкнула, покрутив в руке вилку, которую ей только что вручили. Посмотрела на салат и только потом сказала. - Мне это не нравиться. -  и они приступили к завтраку. вбитые в голову манеры давали о себе знать и она все время об этом забывала, продолжая есть именно так как на приемах, хотя порой очень хотелось забыться и вгрызаться в еду вот так как волк, что ел перед ней.
Акира так внимательно следила за этим, что он, наверное это заметил и поспешил извиниться за своей поведение. - Эх...Мне б так расслабиться... - неосознанно пробормотала она, тяжело вздыхая. На этом их завтрак продолжился и тот, кто ночью сделал ей предложение, кормил ее с рук маленькой ягодкой помидора-черри. И надо же в этот момент кому-то войти в палату без стука.
Этим кто-то оказался лечащий врач Энкила. Акира замерла с ягодкой помидорки во рту, ошарашенно и испуганно смотря на мага, который сообщил о том, что парня скоро выпишут и тому надо оформить документы. все буднично и привычно, в отличии от последней фразы, от которой девушка вспыхнула как маков цвет и проглотив черри не жуя, застонала, утыкаясь лицом в ладони.
- Оооох... Что же там теперь,а? Не уж-то все слышали? - смущенно бормотала она в свои ладони, не отнимая лица, но услышав, как захлопнулась дверь палаты. - как же так...Мы забыли поставить "Полог тишины"... - прошептала она резко севшим голосом, посмотрев на оборотня сквозь пальцы. Тот тоже был красным. Проняло и его.
А еще Акира ощущала, что стоит им покинуть больницу и вернуться в домик, как слухи поползут. Поползут о том, что она провела с ним ночь. Но это не пугало ее, даже то, что отцу могут доложить совсем скоро. На это было плевать.
Акира продолжала смотреть на парня, а потом... А потом неожиданно захохотала, упав спиной на кровать, осознав всю комичность ситуации. А то с какими смешинками в глазах уходил врач дало понять, что скорее всего ни один звук за пределы их палаты не вышел - маг оградил пологом их снаружи.
Отсмеявшись, она вытерла слезы с глаз и откашлялась. - Если хочешь, можем сходить к этому гаду сейчас и окончательно выяснить чего он от тебя хочет и стоит ли лишать его возможности иметь потомство. - задумчиво предложила она, приподнявшись на локтях.

0

112

Мне это не нравиться.
- не бери в голову, это все ерунда- ответил я жуя. На реплику о манерах я ответил
- тебе ничто не мешает так расслабиться. Ограничения и правила устанавливаем мы сами. В детстве нам родители дают пример поведения, но взрослея и видя другие примеры жизни и поведения, мы можем позволить или запретить себе тип поведения.
Меня тоже учили манерам и прочим правилам и премудростям светской жизни. Но никто мне не запрещает вести себя иначе в других обстоятельствах.
Например, мои завтраки тут. Я единственный, кто начинает с самого утра пить пиво и есть жареные продукты. Конечно, это плохой пример, но я не следую правилам принятого этикета дома. Я выбрал другой путь.
Как и сейчас, я ем так, как нравится мне
- я подумал и засмеялся- как забавно вышло. О такой моей манере есть знает лишь мой брат, твой брат, а теперь и ты, моя милая.
Я продолжал жевать.
Пришел доктор и ушел.
Реакция Акиры была забавная.
- да ладно тебе. Полог тишины не нужно ставить, тут достаточные условия без магии. - я и сам рассмеялся.- забавно будет, если кто- то где- то ляпнет, что ты теперь со мной.
Мы смеялись. Принцесса все еще была обнажена и завернута в одеяло. Я же был в джинсах без рубашки.
- и еще забавнее, когда об этом узнал я- прогремел голос в палате. Я медленно повернул голову, все еще жуя мясо. В двери стоял король с охраной и королевой.
Король стремительно направился ко мне. Я успел встать. С ним я был одного роста, он схватил меня за шею, я был не готов с ним драться или предпринять другие активные действия.
- ты, пес паршивый, совратил мою дочь!- крикнул он- я убью тебя!
- обязательно. Только не на глазах моей принцессы и ее матери
- твоей?! Твоей?! Она никогда твоей не станет, шавка!- король отбросил меня к внешней стене и я больно треснулся спиной о подоконник. Король подошел к кровати и вытащил Акиру из нее. Девушка куталась в одеяло. Я встал. Потер спину. Больно было.
В несколько шагов я нагнал короля и выдергнул из его рук принцессу, что оказалась в моих объятиях.
- может, у Аки и спросим?- король удивился моей решимости. В его воспоминаниях я сломлен ссылкой принца и страхом смерти моей семьи, а сейчас я не сломлен, а излишне дерзок.

Отредактировано Энкил Мейр (Вторник, 5 июня, 2018г. 22:08)

0

113

Идиллия продолжалась не долго. Завтрак прервался тем, что как гром среди ясного неба прозвучал голос отца. Девушка крупно вздрогнула и резко развернулась на голос. - О-отец?? - удивленно пролепетала она, прижимая к груди одеяло, - Мама?? - она была ошарашена тем, что они тут появились и сейчас старалась понять кто их сдал. Кто сообщил о том, что она спит с этим оборотнем. - Как вы...
Договорить не удалось, так как события стали развиваться слишком быстро. Мощный и высокий мужчина широким, быстрым шагом преодолел расстояние между парочкой и собой и схватил парня за горло. Акира только и успела что вскочить на кровати на колени, а Кил уже летел к другой стене. - Кил!! - испуганно воскликнула она, а отец вцепился в нее, стаскивая с постели.
- Отец, хватит! - взмолилась девушка, стараясь докричаться до упрямого мужчины и кинула беспомощный взгляд на мать, которая с сожалением смотрела на дочь. Но девушка знала, что мать была только рада тому, что она обрела пару. Акира дергала рукой, пытаясь вырваться из железной хватки и злость бешеной волной подымалась из глубин. Она зарычала, когда ее рывком вырвались и прижали к надежной спине. Уловив запах своей пары, девушка слекга успокоилась, но смотрела на отца уже более твердо, без растерянности, что плескалась во взоре несколько минут назад.
Она тяжело дышала, прижимаясь к парню, словно ища защиты, но сейчас сама должна была ее дать. Она посмотрела на мать и та лишь кивнула, словно подбадривая девушку. - Я его, папа. - на этих словах мужчина побагровел лицом, было сделал шаг в их сторону, но женщина рядом с ним, положила ему руку на плечо.
- Дай ей высказаться, милый. -мужчина смерил супругу гневным взглядом, а потом махнул рукой. Акира облизнула губы и положила ладони на руки, что ее сейчас обнимали, защищая.
- Я люблю его, папа. - начала девушка. - Он не совращал меня. Ну точнее пытался, но я сама бросила ему вызов, став его во время полнолуния. Только вот связку мы закончили только это ночью, так как много чего тогда произошло. - она посмотрела на парня, улыбнувшись ему и коснулась губами подбородка. - Он моя пара, отец... - девушка приспустила одеяло, открывая вид на метку и указала на метку над ключицей у парня. - Так что ты не можешь пойти против традиций и того, что уже произошло. Я не прощу тебе того, если ты навредишь моей паре. - Она словно ощерила свой загривок, серьезно смотря в глаза мужчины, который подарил ей жизнь.
- Этот... Щенок твоя пара? - сипло прошипел король, окидывая парочку разъяренным взглядом. - Тот, кто совратил твоего брата, теперь твоя пара?? - он сорвался на холодный яростный шепот.
Акира поморщилась. - вот как будто ты был таким ангелом! - огрызнулась она, а мать девушки рассмеялась, разряжая обстановку. - Милый, давай не тут. Нам еще предстоит разговор, но мы убедились в том, что ничего плохого нет. Они пара и ты не сумеешь это разрушить.
в ответ послышалось рычание и мужчина резко развернулся на каблуках туфель и покинул палату, а вот женина задержалась, приблизившись к паре. - Я знаю что тебя связывало с моим сыном, - она всегда считала Себастьяна своим ребенком, - Знаю насколько были сильны эмоции и чувства... - мать Акиры улыбнулась, погладив дочь по щеке и так заурчала ей в ответ, - Позаботься о моей малышке...- королева коснулась губами лба дочки, сжала пальцами плечо Кила и молча удалилась. Охрана вышла следом, а пара оборотней остались переживать и переваривать произошедшее, прислушиваясь к удаляющейся ругани.

0

114

Я сжимал принцессу крепче, отодвинув ее и от матери, но та поняла, что это непроизвольно.
На ее просьбу я только кивнул, но упоминание о принце резануло по сердцу. Я побледнел король, ты заплатишь за мою боль в моих глазах промелькнул гневный огонь.
Когда же все ушли я опустился на пол с принцессой. Мое лицо спряталось в ее волосах. Я все еще держал ее в объятьях, вцепившись в нее, словно в жертву или крайне ценный объект, словно боялся, что она исчезнет.
- ты моя. Моя. Тебе понятно?- зарычал я и поднял глаза на девушку- ты не можешь так просто уйти. Поняла? Я найду тебя где угодно. И на том свете и между мирами. Ты моя. Только моя. - на этом я впился в ее губы, не дав сказать и слова. Крепко сжав ее в руках.- я люблю тебя. И теперь ты моя собственность. Ты не можешь принадлежать другим. Тебе ясно?- я словно обезумел- если ты уйдешь, я убью всех кто тебе дорог и того, к кому ты уйдешь, а потом убью тебя.- сказал я и посмотрел на принцессу. Она была бледной и напуганной моими словами. Я чувствовал невероятную боль, словно у меня отбирают самое дорогое.
Меня снова била дрожь, а трещина в воспоминаниях увеличивалась и я снова видел ситуацию с королем и был принц. Король угрожал мне и моим родным, угрожал Себастьяну. Тогда он меня сломил, но теперь я другой. Я сильнее и одержу победу. Я отомщу за всю боль и за мою потерю, за моего короля Солнце.
Немного успокоившись
- прости.- я нежно обнял ее, не выпуская из рук до этого момента- я хочу, чтобы ты осталась со мной, но не как замена Себастьяну, а как моя королева, моя женщина, моя супруга.- и с этого момента мои гомосексуальные наклонности, свою биполярность я начал душить. Мои взгляды и позиции изменились. Изменилось многое. Неизменным лишь осталась любовь к Акире и Себастьяну, которую к последнему я прятал от себя и уничтожал, как мог, но безуспешно.
Мы вернулись домой.

+1

115

Медленно, пряямо после ухода матери, они опустились на пол и девушка безвучно охнула, когда они стиснул ее в объятиях. Она ощущала его дыхание на своих волосах, а оптом Кила прорвало. Он говорил и рычал, рычал и говорил. О том что на его, что он ее не отпустит, что найдет везде, что убьет, если она ему изменит,уйдя к другому. А девушка молчала, бледнея и перепугано смотря на него. Похоже парень заикой решил ее сделать. Но лишь спустя мгновения она поляна, что у оборотня просто идет откат от появления королевской четы и разговора.
Но сказать она ничего не успела. Злой, даже немного жалящий поцелуй накрыл ее губы, словно ругая и клеймя окончательно. Лись спустя некоторое время она смогла отдышаться, услыша его извинения. И признание... Девушка нежно улыбнулась волку и устроилась поудобнее в кольце его рук, погладив парня по щеке. - Милый мой... - впервые она назвала его так и ей это понравилось. Она гладила его по щеке, нежно улыбаясь. - Я и так твоя, останусь с тобой, все будет хорошо. - она прижалась лбом к нему, обнимая и успокаивая, слыша как бешено стучит его сердце...
Так они просидели еще некоторое время, а потом девушка все же поерзала. Она так и оставалась в одеяле, а надо было бы одеться, о чем и сообщила парю и дождалась пока тот ее отпустит. Одевалась под его пристальным взглядом, прикусывая губу, ощущая себя все равно обнаженной, так он ее поедал. Когда застегивала рубашку не досчиталась нескольких пуговиц - и куда успели деться? вроде бы Кил их аккуратно расстегивал... Она удивленно пожала плечами и пятерней расчесала волосы.
- Пойдем прогуляемся и заодно поговорим с Эльдосом? Я хочу раз и на всегда избавиться от его посягательств на тебя... - с нотками ревности в голосе проговорила она, подходя к оборотню и обнимая. - все у нас будет хорошо, моя любовь...
Она была счастлива и не хотела это прятать. Знала что у них действительно будет все хорошо. Мать встала на их сторону, а потому бояться нечего было.
"- Надо будет ее попросить переговорить с родителями этого эльфа... Пусть его отправят куда-нибудь подальше,чтоб он не мешался и не смел ошиваться рядом с Энкилом.-" недовольно размышляла она, ища взглядом обувь. И эта куда-то задевалась, ну надо же!

0

116

Пойдем прогуляемся и заодно поговорим с Эльдосом? Я хочу раз и на всегда избавиться от его посягательств на тебя..
Эта фраза разрядила обстановку. Я встал, захватил футболку, и вышел за принцессой. От этого высказывания я засмеялся
- ты говоришь, как Себастьян- на глазах выступили от смеха слезы, я вспомнил его выражение лица в кафе, когда нам встретилась моя тогдашняя клиентка. Я давно не смеялся- прости. Ты ревнуешь меня к нему?- полюбопытничал я. Это тешила мое самолюбие. Оба наследника и оба готовы бороться за меня. Было очень приятно.
Я положил руку на бедро принцессы, пока мы шли по парковой аллее. Завтрак я забрал и мы сели на лужайке перекусить.
- я хотел видеть тебя одного- услышали мы с принцессой журчащий ручьем голос Эльдоса. Он вышел из- за дерева.
- мне все равно кого и как ты хотел видеть. Я не хочу тебя видеть и говорить с тобой не хочу.- я потянул Акиру за руку и облакотил ее о свою грудь, кладя свою руку ей через плече и обнимая. Я положил в ее алые губки кубик сыра, что был на подносе.
- Энкил, я хочу поговорить с тобой о твоем выборе партнера- эльф сел рядом с нами и прикаснулся к моему плечу, я крепче сжал принцессу, снова цепляясь за нее, как за ценность.Эльф посмотрел на Акиру с брезгливостью и недовольством. Потом перевел взгляд на меня. Теперь он смотрел на меня с нежностью любящего человека.- Энкил, нам нужно поговорить. Прошу тебя. Я обещаю, что и пальцем тебя не трону.
На это я судорожно сглотнул, воспоминания были крайне неприятные. От чего у меня внизу живота появилась скручивающая острая боль.
- если есть, что сказать, говори сейчас.- я не доверял ему, и мне было страшно. Он был силен, и я знал, что если он захочет взять меня силой опять, Эльдос прибегнет к грязным трюкам и мне придется просить помощи демона, но этим я раскрою себя.
Я, как и все остальные, испытывал страх от того, чего не знал и что не мог прогнозировать.
Эльдос двадцать второй наследник, но это нисколько не уменьшает его мастерства, опыта и хитрости. Он из тех, кто использует все законные и не только методы для достижения целей. Этим он и был опасен.

0

117

Акира прислушалась к себе, стараясь понять... И да, она ревновала, а потому только кивнула в ответ, пока они шли через парк. Девушка привыкала к его руке на бедре, а так же довольно щурилась на солнце. есть они решили в тенечке и потому, когда продолжили свой завтрак, явление Эльдоса аппетит значительно испортило. Особенно его заявление о том, что парня он хотел видеть одного.
Она с удовольствием прижалась к Энкилу, принимая сыр из его рук и стала жевать его, опустив ресницы, но внимательно прислушиваясь к беседе. Ощущала презрительный взгляд на себе, но он ее, что странно, совершенно сейчас не волновал. внутри появился какой-то злобный задор и желание довести эльфа до белого каления.
А еще она ощущала эмоции оборотня. Брезгливость, страх перед тем, что может произойти повтор и так же раздражение. Усмехнулась и неожиданно для себя - ух порой язык работает быстрее мыслей, - обратилась к Эльдосу.
- ваше высочество, а не пойти бы вам в пешее турне? - с издевкой спросила она, посмотрев на эльфа из под ресниц и сохраняя расслабленный вид. - Или стоит сообщить вашему отцу о том, как вы тут работаете? - она обращалась к нему официально, но вместе с тем в словах слышалась опасность. Акира тоже росла при дворе и достаточно поднаторела в интригах, пусть и казалась такой невинной. Энкил знал на деле какая она зараза. А Акира умела пользоваться своим отвратительным характером и не слишком адекватным складом ума.
- Думаю ваш  папенька сильно расстроиться, когда узнает, что его сааамый младший сын будет годен только на то, чтоб работать евнухом в гареме. - удар ниже  пояса и напоминание Эльдосу о том, что произошло, когда она двинула его книгой. - вы бы отошли подальше... - она сделала довольно нецензурный жест, заставляя Эльдоса то бледнеть, то краснеть от гнева.
Теперь волчица защищала свое по праву и этот парень-надоеда раздражал ее своим присутствием рядом с ними.

0

118

ваше высочество, а не пойти бы вам в пешее турне? - с издевкой спросила она, посмотрев на эльфа из под ресниц и сохраняя расслабленный вид. - Или стоит сообщить вашему отцу о том, как вы тут работаете?
- а не прекрыть ли вам, принцесса, ваш очаровательный ротик. Или мне стоит рассказать вашему отцу условия, при которых вы получили Энкила? Вы же знаете о последствиях- он с ухмылкой вскинул бровь. Ведь не важно, что я теперь ее пара, получил я ее силой и не очень честным путем, а по традициям и правилам должно быть все иначе. По нынешним законам, даже признай принцесса меня своей парой, за насильственное взятие девушки (а это было насильственно, если не вдаваться в подробности) король имел право отправить меня на тот свет.
Эльдос взял прядь волос девушки и накрутил на палец. Я схватил его за запястье, стряхнул прядь и оттолкнул парня.
- отвали, она моя- зарычал мой волк. Это был не щенячий рык, на который я был способен в человеческом виде, это рычал взрослый волк. Хотя до взрослости мне было еще довольно далеко.
Эльдос сразу отпустил волосы принцессы
- да. Она твоя. Я не претендую на эту особу- эльф презрительно посмотрел на волчицу и перевел взгляд на меня.
Или стоит сообщить вашему отцу о том, как вы тут работаете? - на что эльф засмеялся
- Акира, ваша ревность понятна, но не вам решать с кем будет Энкил. И раз вам так хочется встретиться с моим отцом, я против не буду.- хитро улыбнулся куратор.
Думаю ваш  папенька сильно расстроиться, когда узнает, что его сааамый младший сын будет годен только на то, чтоб работать евнухом в гареме. - удар ниже  пояса и напоминание Эльдосу о том, что произошло, когда она двинула его книгой. - вы бы отошли подальше...
Эльдос засмеялся громко на этот раз. Я любил этот раскатистый смех, что похож на звон воды, но я не любил владельца этого смеха. Мое лицо было спрятано в волосах принцессы. Я вдыхал ее аромат и обнимал.
- ах, вы об этом, принцесса?- сладко ответил парень-да, было больно, но это не так опасно, как вам бы хотелось. Я уже в порядке. Благодарю, что поинтересовались. Или вы хотите стать частью этого гарема.
- так, все. Стоп. Харе. Проваливай, Эльдос!- крикнул я- она моя и никогда ничьей не станет больше. - я схватил его за косу, в которой были его золотистые волосы. Эльф положил свою руку на мою.
- Энкил, нам действительно поговорить нужно- пользуясь тем, что руки были заняты, он поднял мой подбородок и поцеловал. Я был в шокирован. Поцелуй был коротким, но ярким. На этом он встал и ушел, бросив на прощание
- Энкил, нам нужно поговорить. Принцесса, можете начинать войну! Потому что мы подготовку почти закончили
Кто же знал, что война придет к нам через несколько лет.

0

119

Разговор совершенно не нравился девушке, как и этот хамовитый собеседник. Она лишь смерила Эльдоса ледяным взглядом, сжимая пальцами руку Кила и недовольно рыча, когда последний отгонял от нее эльфа. А поцелуй этого самодовольного типа... Он ее просто выбесил, а потому вопль Эльдоса, когда тот уже был почти в конце аллеи, стал усладой для ее ушей и смехом для прочих ребят,которые начали заполнять эту самую аллею.
Что она сделала, проглотив его заявление о разрешении войны? Да подпалила прынцу его косу. Хоть душу немного отвела и то радость. Но взгляд был суров и задумчив. Она поглаживала руку Кила, которая покоилась на ее плече и задумчиво играла с его пальцами. Эльдос выпрашивал разговор, но что он сообщит ее паре? Акира задумалась сильнее,а потом отстранилась от парня,выпрямляясь.
- Как не прискорбно осознавать, а тебе придется с ним поговорить... Но, как сделать так, чтоб он ничего не сделал тебе?- начала задумчиво говорить свои мысли в слух она, постукивая пальцами по подбородку. А потом тяжело вздохнула. -Что же за день такой сегодня странный? -простонала она, взлохматив себе волосы и опуская голову.
Она бы и дальше погружалась в нерадостные мысли, если бы со стороны не послышались радостные крики,а потом на них буквально шквал налетел из друзей парня и еще одиннадцати в придачу.Они все голосили, радостно обнимая Кила, что мрачные думы у девушки ушли сами по себе и она опять улыбалась этому миру.
- Кил, тебя выпустили? - раздался один из вопросов, а Акира тихо посмеялась, возвращаясь на прежнее место. Она не боялась показать себя настоящую его приятелям, да и те, наверное с первого взгляда поняли, что все же между ними все уже произошло. И  как только она положила голову на плечо оборотня, ребята издали дружное "Ооооо!" и ехидно заулыбались, готовясь к островатым подколам и мягким шуткам.

0

120

Акира подожгла эльфа, я спрятал улыбку в ее волосах и проследил за парнем. Он вскрикнул от неожиданности, но смахнул пламя и бросил ответный яркий, но снисходительный взгляд. Словно это был не поджег, а мелкая детская шалость.
Эльдос удалился, но пришли друзья. Принцесса под шумок отстранилась, а на меня налетели. Парни и девушки обнимали нас двоих, целовали в щеки и пожимали руки.
- ага. Выпустили. И я женюсь- выдал я и после "Оооо!" Зависла тишина удивления. Потом они взорвались поздравлениями. Девушки визжали, парни поздравляли, а капитан моей баскетбольной команды радовался как- то странно. Джеймс улыбался, но его улыбка была грустной и полной боли. Его девушка, наша староста- красавица, расчувствовалась и расплакалась обнимая Акиру
- я так рада за вас. Наконец- то Энкил нашел ту самую, единственную любовь- рыдала она.
Она же не знала и половины обо мне. А я улыбался, смущаясь и принимал поздравления.
Конечно же эта новость разлетелась по лагерю в мгновение ока. А после лагеря и среди остальных друзей и знакомых.
Меня уволили с работы из хост- клуба, потому что по условиям контракта я не могу быть женатым, хотя до свадьбы еще очень далеко.
Вернемся в день сегодняшний.
Понеслась- подумал я, понимая, что только что спровоцировал. Нас мучали распросами о планах на будущий праздник, уточнениями, платьем невесты. Хотя еще и предложения- то толком и не было.
- Энкил, слушай. Что мы будем делать на конкурс талантов?- спросил Жерар, обнимая меня через плече.
- да как всегда. Песни и все такое.
- песни- это понятно. Тем более, что мы обязательный пункт программы. Но мы, каждый, готовит свой номер.
- да? Тогда мне подумать надо.
- думай быстрее. Конкурс через неделю и я за тебя заявку подал- захизикал Жерар
- ты...паразит- ответил я- постоянно меня втягиваешь во что- тоб
- конечно. Я же лидер группы. Мне можно- я только тяжело вздохнул, понимая, что я не могу оплашать, но я мало что мог.
Вспоминая, что я могу, я вспомнил, что играю на скрипке, но инструмент был дома.
- Жерар, а инструменты где брать?
- в доме кураторов. А что? Уже решил, что делать будешь?
- примерно, но мне нужен инструмент- Джеймс услышал, что я сказал и сел рядом со мной
- ты будешь на скрипке играть?- я посмотрел удивленными глазами
- как ты?...- он положил палец мне на губы
- просто я знаю твою страсть.- подмигнул он и пошел к своей девушке, потому что ту пора было отдирать от принцессы. Я сочувствующе посмотрел на Акиру, которой не давали покоя.
- я пошел готовиться, ребята- сказал Джеймс, отдирая старосту от принцессы. Те переглянулись и тоже спешно засобирались уйти.
Мы остались одни.
- детка, почему ты уверена, что Эльдос мне навредит?- спросил я с опозданием.

Отредактировано Энкил Мейр (Четверг, 7 июня, 2018г. 17:01)

0

Вы здесь » Хроники Солярополиса » Флешбеки » Наследница престола и проклятый король. Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно