Хроники Солярополиса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Солярополиса » Флешбеки » Наследница престола и проклятый король. Встреча

Наследница престола и проклятый король. Встреча

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Она задыхалась от ощущений, теряя разум и податливым воском отзывалась на любое прикосновение и движение его пальцев внутри нее. Облизнув губы, вновь зашептала. - Прошу, мой король... Пожалуйста...возьми меня... - молодая королева все же сломалась, задрожав всем телом, ощущая как внутри напряглась пружина, подводящая молодую девушку к приближающемуся финалу.
Поджимая пальцы на ножках, она елозила по  простыне, а ногтями впивалась в ладони, натягивая ремни до предела. Она не знала куда себя девать, а этот ... Этот гад издевался над ней, продолжая двигать внутри нее пальцами, а губы. Он будто касался ее везде, играл с ее сосками, прикусывал из, втягивал и облизывал, отчего по телу молодой оборотницы проходили разряды тока.
Акира задыхалась, хватая ртом воздух и не понимала что же ей делать, как освободиться, как добиться разрядки. все ее тело было напряжено словно струна. И вот-вот она взорвется, но только если этого позволят его пальцы.
- Киииил... - Акира застонала, выгибаясь всем телом в его руках и под его губами.  Пружина, струна, натягивалась все сильнее, ее тело начало мелко дрожать. - "Г-гаад...Он же..Он издевается на до мной... И это..Это моя пара??!!"- волчица возмущенно посмотрела на волка, игриво рыкнув, призывая того, с кем свела Луна, не медлить. Привязку надо  закончить до утра, чтоб луна заключила их связь. Помотала головой и когда парен с ухмылкой оторвался от ее груди, она посмотрела на него глазами волчицы. Зеленые с искорками лунного света в них. Смотрела вызывающе и капельку гневно. Ее волк, которого она выбрала в пару медлил, упиваясь наказанием.
-Ты же знаешь что нельзя медлить... - прорычала волчица, поймав довольный взгляд. - Луна одобрила наш союз... А ты медлишь... Тебе больше нравиться наказание? - она усмехнулась, на миг оскалив клыки, а потом провела по губам кончиком языка. Тело стало еще податливее, ведь теперь вела волчица, давая человечке расслабиться.
Она прикрыла глаза, погружаясь в ощущения и ее стеночки мягко сжали пальцы парня, а по губам скользнула лукавая улыбка. волчица была увереннее человечки, а все потому что кровь предков давала знать что и как. Так что оставалось только послушаться и потребовать с волка то, что должно произойти.

0

62

Она была не подражаема. Такая возбужденная и теперь вся моя. Она просила меня, а тело ее умоляло соедениьься с ней.
Я медлил. Она стонала, молила, рычала. Ее волчица вышла вперед, потому что малышка Аки, видимо, утонула в ощущениях, а мне становилось все смешнее и приятнее.
- да, я помню, что нужно закончить до рассвета- откликнулся я и легонько дунул в ушко... еще минута и...- нет. Продолжим потом- сообразил я недовольную минуё складывая рук  на груди и хмыкнув.
Я встал. Отстегнул ремни и укрыл девушку одеялом. На этом закончил я, но не она. Наказание должно было быть долгим и я не был намерен подарить ей удовлетворение так просто. Я же монстр и она должна была в полной мере ощутить это.
Я вышел из комнаты и напрощание кинул
- приятных снов, -а сам пошел в свободную комнату, где должен был жить принц, но комната пустовала. Я закрыл за собой дверь и проверил окно, забрался под одеяло и заснул. Точнее я сначала посмеялся в подушку от произошедшего.
Меня разбудил грохот в двери. Оказалось, что я так задрых, что никуда не пошел и за мной пришел Эльдос.
В последнее время этот эльф стал крайне назойливым. Я сполз с кровати, запутавшись в одеяле и свалившись на пол.
- Энкил, с тобой все в порядке! Энкил!- звал меня куратор. Все давно встали и уже позавтракали, а Акире всучили поднос с едой для меня, но она меня еще не видела.
- чего так орать в такую рань, Эльдос? Чего тебе не спиться?- пробурчал я, открыв дверь. Я предстал перед Эльдосом, парой друзей и Акирой в виде приведения. Я был сонный, на голове мочалка, завернутый в одеяло- чего тебе?- спросил я и зевнул.
- ты в порядке?- обеспокоенно спросил куратор
- в полном. Это все? Тогда я пошел- ответил я и собрался уйти
- что?! Издеваешься? Уже почти обед, а ты еще в постели!- заорал эльф. Я даже проснулся. За спиной этого блондина стояла маленькая волчица, которая, похоже, очень хотела мне отомстить. А я довольно ухмыльнулся при виде ее. Похоже, урок она усвоила.
- зачем было в дверь колотить? Мог бы и открыть ключем. У вас кураторов...
- каким образом?! Ты ключ в замке оставил!- орал эльф. Я ответил равнодушно.
- ааа, ну да. - Я все таки выполз из комнаты и пошлепал в свою.- и чего так орать?

0

63

Кил продолжал над ней издеваться, видимо решив провести с ней урок, так как в какой-то миг напряженное тело развязали, дарующие наслаждение пальцы исчезли, а ее укрыли одеялом, просто отказав. Акира ошарашенно смотрела в потолок, пропустив уход оборотня, и лишь очнулась когда захлопнулась другая дверь, а на глаза принцессы навернулись слезы. Первые минуты она лежала и молча глотала их, свернувшись в калачик, а потом поднялась.
Она ушла из дома той же ночью, отправилась в молчаливый одинокий бег, вынашивая месть  тому, чье право владеть собой признала. вернулась за вещами и ушла обратно на озерный берег. Там она смывала с себя прикосновения и поцелуи, шипя и рыча на парня, и вернулась в домик лишь под утро, уснув в собственной постели.

Утро радости не принесло. На завтрак Акира отправилась молчаливая и задумчивая, одетая в футболку и короткие шорты, волосы лежали в художественном беспорядке, челка закрывала глаза. Молча позавтракала, ощущая на себе взгляды оборотней. Ну и чего все пялаться? Да, она походила на самку, которую просто отвергли под конец. Незавершенная связь, минимум запаха... Ее еще могли отбить. Но ей сейчас было все равно. -"Хочу к брату... Домой.."- размышляла погруженная в мысли девушка, прогуливаясь по лагерю. А меж тем время текло и пришло время обеда. Солнце давно было в зените, а его вредничество Энкил себя ни как не проявлял.
Друзья обратились к куратору, всучили Акире поднос в руки и вся толпа отправилась в их домик. вот там-то и произошла их встреча, а так же ругательства эльфа. Их волчица выслушала с каменным выражением лица. При этом не смотрела на парня, который этой ночью отбил ее у свободных волков. Она прошла за ним, молча поставила поднос с едой на стол и так же молча развернулась, уходя. Ее глаза метали молнии, это было видно в самой глубине зрачка, а маской застыло равнодушие. Она будет мстить, это можно было понять и мстить начала уже сейчас.
За ночь волчица немного изменилась - запах, движения стали более плавными, как и покачивания бедер, выражение лица и глаз. Макияж - более яркий чем обычно она красилась: подведенные глаза, туш, румяна и алые губы. Гордый, равнодушный со скрытой злостью и гневом,взгляд.
- Приятного завтрака, - бросила она переступая порог и закрыла за собой дверь, заметив явное удивление Энкила. Злорадно усмехнулась, что тот тоже увидел. -" Мы еще повоюем, волк"- усмехалась волчица. Ее кровь знала, что не до конца присвоенная самочка так же желанная добыча для свободных волков. А сегодня еще танцы будут. От воспоминания внутри вспыхнул огонь, а это значило, что сегодня эти две паскоти потеснят человечку и оторвутся по полной, заставляя волка нервничать и все же присвоить ее окончательно. Акира споткнулась  и замерла, прислонившись к стене. все же это было тяжело и тихий вздох сорвался с губ.То что волк ее наказывал она знала, но было больно, а волчицы умели мстить. Особенно за такое. Он хотел ее сломать, это Акире волчица поведала еще ночью, сломать, чтоб она сама умоляла. Но она не будет. Она сделает так, чтоб все произошло спонтанно и оборотню некуда было деваться, позабыв о своем наказании.

0

64

- А того, что ты всех напугал!- опять гаркнул на меня Эльдос.- Ребята, можете идти. С вашим другом все в порядке теперь я проведу с ним беседу и на этом отпущу- я на это только закатил глаза.
Мои друзья ушли.
Я начал в своем бардаке искать что бы надеть и слушал нотации эльфа о том, что стоит быть аккуратнее. Но эти нотации слишком быстро закончились и он подошел ко мне со спины, я как раз снимал бинты, решив, что время от времени коже стоит дышать.
Эльдос обнял меня. Я молча замер, чтобы не тревожить никого своими проблемами.
- Скажи мне, Хейл. Ты же и парней любишь, и девушек, так почему отказываешь мне.- я вздохнул. Перед глазами стоял Себастьян со своей счастливой улыбкой после наших ночевок друг у друга. Не смотря на то, что в моей голове сидели воспоминания о расставании, еще и по моей инициативе, ради девушки, я не мог предать его. К девушкам я относился скорее, как к куклам и красивым вещам, но он... Я сжал кулак и отстранился
- Эльдос, не смотря на то, что у меня был опыт и с теми и с другими, есть вещи, которые не допустимы, даже, в моем случае. Например, спать с теми, кто мне , даже, не нравится. А ты не в моем вкусе.
- Почему?- у парня было страдальческое выражение лица, словно я только что отверг его признание, и вообще он девушка.
- Потому что я не хочу, чтобы моего тела касались твои руки. Я люблю ваши песни и музыку, но это не значит, что я люблю эльфов. Вы слишком сладкие и не земные. Слишком неуловимые и не осязаемые. Я не люблю то, чем не могу владеть. К тому же у меня сейчас другая цель на горизонте
- Ты о принцессе?
- Да.
- И чем она привлекла тебя на столько, что затмевает меня. Ты же прекрасно знаешь, что я пользуюсь популярностью и среди парней и среди девушек в этом лагере, но я выбрал тебя. Это честь..
- Я так не считаю. Ты красив, но не мой тип. А она- я указал в сторону комнаты Акиры- она светило ночи. Он лунная принцесса, если так можно выразиться. Я владел Солнцем, но оно покинуло меня, теперь же у меня есть возможность владеть Луной и я ее получу.
- Даже если ее отобьют?
- Как отобьют так и вернут. Я у нее первый, а такое не забывается, так что ее послушание и принадлежность мне только вопрос времени, Эльдос. А теперь оставь меня. Я в полном порядке.- меня, кто был в доме, только бы глухой не услышал. Я был не в восторге от домогательств куратора и говорил с ним эмоционально.
- Что ж. - Ответил эльф- посмотрим кто кому достанется.- на этом он, будучи раздраженным, потому что потерпел поражение, ушел. Всем он мило улыбался и раздавал распоряжения, но ребята, что нарушали правила сегодня и всю следующую неделю потерпали от его жестокости и объемности наказаний.
И что он нашел в этой девке. И что, что она принцесса?
Я позавтракал, оделся в спортивные короткие шорты и короткий топ без рукавов, кроссовки и вышел из комнаты.
Тук- тук. Постучал я в дверь принцессы
- Ты там, Акира?

Отредактировано Энкил Мейр (Суббота, 26 мая, 2018г. 14:36)

0

65

До комнаты она се же дошла и уже там, маска которую она надела, пошла трещинами и совсем пропала. Девушка без сил рухнула на кровать, уставившись в потолок. -"  Как до такого могло дойти?"- подумала она медленно и прикрыла глаза, тяжело вздохнув. Прикрыла глаза, собираясь подремать, как услышала как эльф...
Эльдос говорил, Кил тоже, на повышенных тонах и сквозь тонки стенки комнат она слышала весь их разговор. Кусала губы, ощущая как на глазах наворачивались слезы, которые следом текли по щекам, как оборотень отстаивал свое, как назвал ее Лунной принцессой, как сообщил, что если ее и отобьют, то как отобьют так и вернет себе. И что... Тут девушка вздрогнула, резко сев на постели и гневно посмотрела на стену. Кажется эти двое поругались.
- "Он так достал уже..Этот эльф."- мимоходом подумалось ей, когда она услышала как захлопнулись двери за ушедшим эльфом. Поднялась, осмотрев себя в зеркало. - Ну красавица просто... - буркнула оборотница, начиная приводить себя в порядок. Косметичка выпала из рук, когда в дверь постучались, а за ее последней зашитой раздался голос Кила.
- Открыть или не открыть? - сипло спросила она у своего отражения, но то осталось безучастным и не ответило ей. А  Акира задумалась. Если не откроет, он либо уйдет,либо просто выломает дверь и тогда ему опять влетит. Если признаться честно, ей совершенно не хотелось, чтоб его вновь ругали.
Подняв голому, она опять посмотрела на себя в зеркало и подергала за щеки, стараясь тем придать румяный цвет, утерла разводы от туши и подкрасила губы. Но все равно в глазах стояли слезы. И где былые злость и гнев? - Будь что будет... - бросила она и отошла от зеркала, скользя по холодному полу босыми ногами.
Ключ в замочной скважине спасал от незванных гостей и все же его щелчок раздался в тишине дома.
Акира не приоткрывала сильно дверь, но достаточно, чтоб Энкил видел ее лицо, часть комнаты, ее фигуру. Ее заплаканные глаза с замершей болью и обидой. А еще не пониманием.  - Тебе что-то надо,Кил? - она попыталась одновременно и откашлать сиплый ком, чтоб прочистить горло и говорить нормально. вышло неудачно и девушка закашляла в кулак, выпуская дверь, которая тут же растворилась, открывая комнату оборотницы полностью.

0

66

Она копалась долго. Наверно, думала, чем меня убить. Оказалось, что она просто копалась.
Я собрался было уйти, но ключ щелкнул и я повернулся обратно.
Вид принцессы меня не озадачил, но насторожил. Единственное, в чем девушки не способны врать, так это в слезах. Красные, немного опухшие глаза. В уголках глаз остатки растертой туши. Мне по роду деятельности было положено замечать такие мелочи. Я профессиональный хост.
- да, нужно- резко ответил я и положил руку на дверь, чтобы ее открыть, но девушка закашлялась и дверь открылась сама. Я тут же положил руку ей на лоб, проверяя нет ли температуры
- ты где была этой ночью?- спросил я- ты вернулась под утро. И ушла меня не поставив в известность- я был не доволен. Не зол, но не доволен. Я бесцеремонно вошел в ее комнату и уселся на аккуратно заправленную постель закинул ногу на ногу и сложил руки на груди- если решила удрать, то хотя бы возвращайся тихо, а не слоном, что топает по дому. Ты меня оазбудила на рассвете. Почему ушла не спросив?- рявкнул я.
Девичья комната разительно отличалпсь от моей. Чисто, убрано, все лежит на своих местах и чем- то приятным пахнет.
В моем же случае, все валялось как- нибудь и где- нибудь и уборка заключалась в запихивании всего в шкаф и под кровать, чтобы не спотыкаться.
- почему ты плакала? Тебя кто- то обидел или ты поранилась?- а далее все по сценарию, где, с кем, зачем и прочие вопросы. И под конец
- ты не можешь просто так уходить не сказав мне- это был заключительный аккорд этой беседы. Почти заключительный.
Что- то в моей памяти промелькнуло. Было, как дежавю. Я уже говорил такое, но не мог вспомнить кому и тогда я тоже волновался, но о ком я не мог вспомнить. От этого разболелась голова.

0

67

Она отпрянула, когда его рука коснулась лба. Ну да! У нее подымалась температура и что? Ему об этом она говорить не собиралась. Сама разберется, при том что антибиотики есть в ее аптечке.
- Какое тебе дело? -привычно огрызнулась она, отходя в глубь комнаты. - Я не обязана перед тобой отчитываться...Тем более что ты дрых как медведь зимою. Хрен добудишься. - злость начинала брать вверх и она уже не следила за языком. в общем понеслась душа в рай, так как девушка откровенно продолжала злиться и ее бесило собственное бессилие перед этим волком и обида за то, что произошло ночью.
- Ой, какой кошмар! Медведя разбудили! Да твой храп слышен на весь дом! - это походило на то, как они ругались в особняке, когда Кил оставался на ночь у брата. Но тут уже она наступала на него, приближаясь к сидящему на кровати парню. - Должно быть хорошие сны ночью снились,а? Поразвлекался и доволен?! Мое послушание тебе проблема? - парень отреагировать не успел. Она звезданула его подушкой по голове.
Хорошо так, от души, которую сейчас переполняли эмоции. - Да какое тебе дело почему я плакала?? Какое тебе дело до того, что ты втоптал меня в грязь! - еще удар, а девушка кричала, но при этом не повышала голоса и это было действительно страшно. - Какое дело что ревела из-за тебя! Что умудрилась втюриться в такого...Такого...Ашшш!!! -подушка была разорвана и перья полетели по комнате, а девушка тяжело дышала. Повисло молчание, которое разбавляло лишь шумное дыхание и шаркающие шаги. Акира отступала к стене, шмыгая носом, стараясь позорно не разреветься перед этим наглым волком, который в очередной раз ворвался в ее жизнь ураганом.
Но теперь не как парень брата, а как ее пара. Закашляла снова, опускаясь на корточки и утыкаясь лбом в колени, накрывая голому руками. Затем села на пол совсем. Мыслей опять не было. Пустота, опустошение. Словно лавина, которую сорвало, пронеслась, оставив за собой лишь снег. Не подымая головы, а от того и так гулко, она поинтересовалась.
- Кто я для тебя,Кил? просто очередная галочка в списке побед или ты действительно хоть что-то ко мне испытываешь? - подняв голову, оборотница потерла влажные глаза, размазывая по кулакам и щекам туш, не особо заботясь о том, что сейчас  больше походит на панду, чем на человека. -"Да плевать как я выгляжу... Хоть чучелом огородным!"- наконец-то сформировалось в ее голове и она откинула голову, мягко ударившись ею о стену, изучая потолок потемневшими от слез зелеными глазами.

0

68

Она на меня накинулась. Я не был готов к такому, но после первого удара я блокировал подушку, и потом превратился в ципленка. От перьевой пыли я начал чихать и кашлять.
Она все кричала, а я равнодушно слушал. Очередная девушка и очередная истерика. В конце я не выдержал и ударил ее. Я дал ей пощечину.
- успокоилась?- Она попятилась и села на пол. Она продолжала кого- то там из себя воображать, пока не села на пол. Я подошел к ней, сел на корточки и положил на голову руку, как мне клал мой старший брат, когда успокаивал. Мое лицо было равнодушным, когда она подняла на меня глаза
- Акира, ты глупая принцесса.- сказал я и улыбнулся.- ты спросила, а теперь выслушай ответ.
Мне есть дело до тебя, как минимум потому, что ты сестра моего дорого друга и я несу ответственность за тебя. И отчитываться ты мне должна и я жду этого, потому что не знай я, где ты есть, я не смогу помочь тебе, если ты поранишься, и не смогу защитить, если тебя решат обидеть.
Изображать сильную и всемогущую, бесчувственно- самостоятельную, будешь дома с отцом, а я, пусть и не Себастьян, но хочу видеть тебя настоящую. Выпендривайся перед кем- то другим
.- говорил я и гладил по голове- второе. Меня легко разбудить и я не храплю, так что не выдумывай глупостей. Тем более, что я проснулся еще тогда, когда ты ушла. Твоя поступь мягкая, но не лисья.
Мне есть дело до твоих слез. Потому их причина я. И это был твой урок. За неподчинение ждет наказание. Твой брат, наверняка, рассказывал тебе о такой моей черте и я уверен, что ты выслушивала его жалобы на этот счет.

Ее фраза, что она втюрилась... от нее я имел вид очень озадаченный. Я не мог понять что это такое было, признание или ошибка. Я оставил деушку в покое и отошел, сев на место.
Кто я для тебя,Кил? просто очередная галочка в списке побед или ты действительно хоть что-то ко мне испытываешь? -
- послушай, Акира. Твои чувства могут быть ошибочными, потому что в этом лагере ты не слишком общительна и часть людей тебя избегает. Ты одиночка. Я твой первый, от избытка эмоций ты можешь путать увлечение или желание с любовью. Прежде, чем заявлять, что ты меня любишь, разберись с настоящестью этого чувства. Я же чувствую ответственость за тебя по некоторым причинам.
А кто ты для меня, решаешь только ты сама. Все зависит от того, кем ты хочешь быть.
Оборот и игры под Луной не более, чем игры, лунная принцесса, решение остается за тобой.
- я встал и вышел, в дверях я остановился- Акира, у меня есть цель и я ее достигну. Сейчас моя задача защитить тебя от них (я имел ввиду других оборотней), а решать кому и что делать и кем для кого быть, мы решим, когда ты будешь готова.- остальное я сказал шепотом на выдохе, уходя. Я не знал услышит или нет- ты глупая, но дорогая мне девушка и не важно, что ты сестра того, кого я любил раньше.
Я закрыл дверь дома и пошел на пробежку, воткнул наушники в уши и игнорируя всех, кого встречал на пути.
Шел пятый день в лагере.

0

69

Слушая оборотня, она, от каждого его слова трезвела, леденела и замыкалась. Он говорил и уже понимая, она знала что говорит он правильно. Он поступил так только потому что на нем лежит обязанность ее защищать. А прочее... Прочее ему не особо важно, пока она не уяснит этот урок. Оборотница горько усмехнулась, вытирая щеки. - Спасибо Энкил Хейл.  вы припадали мне хороший урок, лорд. - она медленно поднялась, обводя пустым взглядом комнату. - "Бардак..."- отрешенно подумала она, выходя из нее и направляясь в ванную.
Ледяной душ лишь усугубит дело с температурой, но зато прояснил разум и она начала анализировать слова оборотня. Первое, дело до нее ему как раз таки есть, но из-за ответственности, которую он за нее несет. второе. Он готов ее защищать, хочет видеть ту засранку, которой она всегда была. Настоящей. Пусть и не является ее родственником. Третье. Ее слезы ему не в радость, а значит нужно избегать моментов когда она будет хныкать или сдерживать их. Больше ни одной слезы она из-за него не уронит ( кто ж знал что в будущем она будет при каждой беременности реветь и проклинать мужа желанием убить и желать тому что тот сам рожал?!На момент истории она вообще не знала что за него выйдет!)
Четвертое. Он прав, почти все ее сторонятся, так же как и она их. Тут девушка фыркнула, стряхивая воду с лица и волос и выбираясь из душа. Замоталась в большое полотенце и отправилась одеваться, решив пойти на полигон, что тут был и потренироваться.
Пятое. Правила оборотней для него игра, как и древние ритуалы, которым следовала молодая волчица. Шестое. Он предоставил ей выбор кем быть для него. Она же пока всего лишь его цель. - "все средства хороши?"- усмехнулась девушка, тяжело вздыхая. За время в душе, бардак из комнаты не исчез. Пришлось применить бытовое заклинание и комната вновь засияла чистотой.
И наконец седьмое. Она ему все же дорога, хоть и являлась сестрой его бывшего(?) любовника. Это озадачило Аки, так что нужно было разузнать что же случилось. Она набрала номер матери.
- Мама?
- Дорогая, что случилось? - мать отличалась от прочих волков тем, что ощущала эмоции. Дочери это тоже досталось, но она часто держала щиты, чтоб не слышать эмоции прочих. И так букета способностей хватало.
- Мам, ты знаешь Энкила? Молодого оборотня-волка из клана Хейл?  - с ходу спросила она мать. Та молчала некоторое время, словно собиралась с мыслями, а потом ответила:
- Ты по поводу их отношений с твоим братом? - молчание, такое затаившееся, стлао ей ответом. Женщина на той стороне тяжело вздохнула. - Отец заставил из расстаться и чуть было не наказал весь клан, а  потому сослал молодого лорда под твоим надзором в лагерь.
Информация удивила девушку. Что такого должно было произойти, что отец так поступил?? Он же смотрел на них сквозь пальцы, прощая им эту любовь. - Спасибо, - глухо ответила она и отключила звонок. Это заставило задуматься еще сильнее, продумывать тактику поведения с оборотнем. Помочь, защитить? Как на обрыве? Ну-ну.
Она переоделась, вновь грузики м мокрую тугую косу и она вышла из дома, прихватив с собой стилет. Как пронесла? Да нефиг. в чемодане прятался. Теперь она не будет таиться. Хочет ее настоящую? Он знает какой она может быть, а сейчас ее ждал полигон и манекены, которые можно было кромсать, при этом продолжая размышлять и думать как себя вести с тем, к кому она действительно испытывала нечто большее чем симпатия и наведенные эмоциями и первым незаконченным разом, чувства. Попутно она мечтала, чтоб прибывание в лагере поскорее закончилось. Это было слишком тяжело для нее и непривычно, но между тем, довольно интересно. Отчего-то она знала, что уедет отсюда не только с чемоданом новых знаний, возможно здесь, она приобретет нечто значительно большее.

0

70

Я бежал не слишком долго. Обогнул два круга по территории лагеря и побежал к озеру.
Большое, чистое и гладкое как зеркало.оставив кроссовки и носки с плеером на одиноком пне, я с разбега нырнул в холодную воду. Это озеро питалось подземнуми источниками от чегь всегда было холодным.
Я плавал в свое удовольствие, пряио русал.
- и это все?- спросил меня демон
- все? Ты о чем?
- я о твоей ненаглядной.
- Азазель, ты путаешь гречку с пирожными. Она не ненаглядная, она просто тупая девка, которая считает себя всесильной и самостоятельной, хотя сама не то, что власти, мышей и пауков боится.
- и что ты делать будешь с ней? Завоюешь, как Себстьяна?
- не я Себастьяна завоевывал, а он поставил меня перед фактом, а я просто поддался на вспыхнувшие в тот момент чувства и они стали больше, чем только увлечением и игрой. Я не знал, что и сам буду его любить.
- а тебе не кажется, мой Энкил, что помнишь ты что- то не то?
- не знаю. Не задумывался. Да и что я могу не то помнить? Я сам ему предпочел Эльвиру. Пусть по пьяни, но все таки это был я. Так что логично, что принц ушел.
- да? Сомневаюсь
- ты о чем?
- да так, ничего особенного-захихикал демон- я пошел
- стой. Объясни
- не хочу. Я устал. И вообще, это твои воспоминания, сам разбирайся. Увидимся- и в моей холове исчез голос ручного демона.
Я вышел на берег. С меня текло. Я выкрутил всю одежду, обулся и побежал на тренировочную площадку. Там меня ждало несколько человек из других кланов. Мы устроили парные тренировки. Один из парней был тренером и мы дрались в рукопашную.
Я специально особо не занимался. Бои в клубе, уличные драки и драки с братом, научили меня защищаться, а холодным оружием научил меня пользоваться все тот же ручной демон Азазель.
На площадке было много народу и я не видел, да и не задавался целью найти принцессу. Нашего разговора вполне хватило, чтобы озадачить ее на ближайшее время.
Пока у нас была тренировочная драка, к нашей площадке подтянулись некоторые девушки и парни, что были на соседних кортах и площадках. И началось то же самое, что в школе. Фанатские визги. Я и некоторые парни измучено вздохнули и закатили глаза.
Мы были в пыли, а я и в грязи, потому что был мокрый на момент прибытия на площадку.

0

71

Полигон не принес ожидаемого успокоения, особенно когда через мучительные часы тренировки и жуткого кашля, ее нашли некоторые друзья Кила, озадачив своим приходом. Акира  не понимала чего они тут торчат и что им вообще от нее надо.
- Принцесса, почему ты одна? - спросил один из парней, а остальные дружно уставились на девушку, лицо которой окрасил нездоровый румянец. Она аж задохнулась от такого вопроса, бросив на спросившего испепеляющий взгляд. Наверное ровный тон которым она ответила, озадачил и обеспокоил их, как и ее вид.
- А вам какое до этого дело? Мы с вашим другом друг другу ни кто, чтоб он постоянно был рядом.
Она говорила по большее, чтоб ужалить, пряча при этом свою обиду и боль. Ребята удивленно переглянулись.
- Акира, но на тебе его запах, его отпечаток, да и он сам говорил что рядом всегда будет! Почему ты одна?
- Парни, да она горит вся! - воскликнула одна из девчонок, успев быстро подойти и коснуться лба девушки. С шипением та отскочила, сдерживая порыв кашля.
- Это не ваше дело, - она попыталась их обойти. Фигу, не дали. вздохнув, Акира окинула каждого внимательным взглядом. - Лорд Хейл доступно мне объяснил свои обязанности. Более, кроме как ответственность за мою безопасность он ничего не несет. - она повторила попытку, но ее ухватили за руку.
- Ты с ума сошла или бредишь от жара? - поинтересовались у нее. Девушка вздохнула и все же страшно закашляла. - Черт, Акира! Да как он мог это допустить?! Живо в медпункт! - уже не слушая воплей и проклятий оборотницы, ее подняли на руки.
вся компания, перебрасываясь недовольными фразами, что в адрес притихшей принцессы, что в адрес друга, шли по направлению в медицинский пункт. Дорога проходила мимо тренировочной площадки, но температура уже не позволила девушке что-то там увидеть. Она заходилась кашлем все чаще.
- Что вы не поделили,Акира? -спросил ее шепотом тот кто нес на руках. Да-да, всем было интересно, почему сегодня, на пятый день прибытия в лагере, эти двое уже порознь друг от друга.
- Не поделили? Кхе-кхе... Да ничего... Глупость я сделала, вот и все. Его сиятельство решило прояснить ситуацию и все. Да поставь ты меня уже на ноги, я сама дойду! - рявкнула она и ее все же отпустили. Отойдя на несколько шагов, зная что они тоже привлекли внимание, Акира окинула встревоженных ребят.
- Спасибо за беспокойство, но я не хочу чтоб у вас, из-за меня, с Энкилом были проблемы. Более я ни ему, ни вам их не создам. Так что дойду до врача сама. - она слегка поклонилась, чем вызвала шоковое состояние компании и развернулась. До медпункта оставалось всего ничего. Придя туда под тяжелыми и непонимающими взглядами, она постучала в дверь и вошла внутрь.
- вам не кажется, что здесь что-то не то? Это не похоже на Кила?
- Что, будем его допрашивать?
- Стоило бы. вы видели ауру принцессы? Да она не только больна до воспаления легких, она этого идиота давно уже любит, а чувства постоянно запирает.
- Ну он же был парнем ее брата, так что понятно, почему так делала. А вот что будет делать дальше - может плохо сказаться на ней самой. вон какие разрывы в ауре...
Акира слышала весь этот разговор, но лишь пожала плечами. Двадцать минут, тридцать, ребята продолжали ждать, но лишь через час вышел врач. Маг. Окинул хмурую компанию не менее хмурым взглядом и тяжело вздохнул.
- в общем так, ребята. У нее истощение и нервный срыв. На фоне этого, и как сказала принцесса, купания в холодных водах озера и душа, появилось воспаление легких и жар. Сейчас она спит, я навел сон и подсоеденил капельницу. Более магией вмешиваться не могу. Она сильный оборотень, думаю за пару дней подняться сможет. А пока все.
Маг развернулся и ушел обратно в здание пункта, оставив компанию размышлять что делать дальше.
Акира же спала и ее радовал сон. Там она была с братом, который объяснял ей простые заклинания и учил. Там они проводили приятно время, так она творила проказы волку, который всегда был с братом и они любили друг друга, пока подкорка не выдала фразу матери о том, что отец заставил их расстаться, ссылая волка сюда. Сон становился кошмаром, отчего жар только поднялся и магу пришлось опять накладывать понимающее температуру заклинание.
Он только поцокал языком, ведь обязан был доложить ее семье, но принцесса проявила твердость, потребовав с того магическую клятву, что не расскажет никому о том, что произошло и поставил охранное заклинание на ее палату. Без ее и разрешения врача сюда ни кто войти не мог. Это понравилось магу, он взял себе на заметку сеть защитных заклинаний, которыми поделилась девушка, объяснив это тем, что порой работала с ними, стараясь придумать что-то более действенное.
Сейчас же Акира, если можно так сказать, отдыхала от всего, наконец-то позволив себе расслабиться под предлогом болезни. вместе с этим увеличился ее резерв как мага, да и сила устаканилась, продолжив потихоньку менять оборотницу. Это после возвращения с лагеря, она станет отличницей за короткий срок в Академии, закончит ее с блеском, став сильным магом и сильной волчицей, достойной править, а пока она только начинала свой путь к этому. Через шипы  к своему будущему.

0

72

- Да, увидимся позже. Спасибо за тренировку- весело попрощался я и пошел к дому. Мне дорогу перегородили Дилан, Жерар и Рэн
- Кил
- Привет, парни. Как дела?
- У нас все отлично, а у тебя?- их тон говорил о том, что у меня не все в порядке.
- У меня все отлично. А что?- моя веселость еще не улетучилась.
- А у твоей девушки?
- У меня нет девушки- этот вопрос мне настроение испортил.
- Не уже ли? А Акира?
- А что она? Она сестра Себастьяна и только.
- Уверен?- Рэн еще что- то хотел сказать, но встряла Айя
- Энкил, Акира сейчас в больнице с воспалением легких, а тебя нет рядом с ней, ты бесчувственный!
- Что?- я разволновался, но быстренько стер это выражение лица- И что? Эта дура в озере купалась голышом ночью, как думаешь, после такого легко заболеть?- сложил я руки на груди.
- Ну ты....
- Айя, успокойся. Я не ожидал, Кил, что ты так с ней поступишь.
- Я не нянька ей. Она взрослая и способна сама за себя решать. Она меня послала, я не пес, чтобы бегать за ней.
- Но за ее братом ты бегал- Я чуть не врезал Рэну
- Это не твое дело, Рэн. Если всего не знаешь, так и не лезь.- На этом я рассердился и ушел. Мои друзья обеспокоенно смотрели мне в след
- Рэн, а ты палку не перегнул?- спросила Айя
- Я не знаю, но иначе с ним нельзя. Ты же знаешь, что он за человек.
- Уверена, что у них все будет хорошо, когда Акира нормально признается ему в своих чувствах- заулыбалась Тесси, которую теперь обнимал Жерар- правда, если она способна принять собственные чувства.
- Думаешь сможет?
- Не уверена. Она, я думаю, слишком боится потерять что- то.
- А он?
- А что он? Он все еще любит, но не знает кого. Призрак это или все таки живой человек. Могу сказать точно, в его сердце есть места и для принца и для принцессы.
Давайте их просто поддержим, и не будем сильно давить. Мы только подтолкнем их, и не дадим остановиться, а они пускай сами думают куда идти.
- друзья поддержали идею и разошлись парочками по лагерю.
Я вернулся домой, пошел отмылся от пыли и грязи. Переоделся длинные до колена шорты, черную широкую майку и вьетнамки.
Пришел в больницу. В регистратуре мне сказали в какой палате Акира. Я постучал в закрытую дверь.
- Эй, глупая принцесса! Я знаю, что ты там. Я вхожу- крикнул я и толкнул дверь. Как толкнул, так меня и оттолкнуло в другую сторону, прямо пропорционально прикладываемой силе.
Мне на встречу вышел врач
- Молодой человек, это больница, не следует так орать- я пытался усесться на диван куда меня откинуло.
- Я знаю, но я хочу видеть Мейр.
- С вашей принцессой все хорошо. Она отдыхает и выздоравливает. Приходите завтра. Тогда вы сможете встретиться- его мягкий голос и насмешливый тон раздражал.
- Я не хочу завтра! Я хочу сейчас!- рявкнул я на весь коридор.
- Мистер Хейл, прошу вас тише. Это больница
- Да начхать. - Я двинулся к двери, а теперь врач рассердился
- Что за упрямый молодой человек. Я же сказал, что она спит- повысил он незначительно голос на меня. Я остановился
- Чары применять на здоровых не честно
- А с вашей стороны честно тревожить больных
- Если этот больной моя собственность, то да.
- Уходите. Можете прити завтра, она сможет вас принять завтра.
- Хорошо.- согласился я- Я приду.
Вышел из больницы я в очень плохом настроении и прошел по территории.
- Кроме дверей, есть еще и окна- шепнул Азазель
- О! Точно.- и я повернул обратно. Обогнул корпус и начал считать комнаты, чтобы найти ту, где была Акира.
- Тупая принцесса. Я же сказал, отчитываться мне, куда идет.- злился я пока не подошел к раме, что тянулась по стене с розами. Они цвели и благоухали. Окна были вокруг открыты, а следовательно я мог залезть, что я и сделал.
Комната принцессы была на втором этаже. Я поднялся туда и заглянул в окно. Она и правда спала, но я не рассчитал, что в больнице есть охрана и меня стряхнули с рамы для роз прямо в колючий кустарник. После чего отвели к главврачу, с которым я тоже поругался на что он мне ответил
- Хейл, я понимаю ваше волнение и беспокойство о этой юной особе, но есть вещи, которые вы, в силу объективности обстоятельств, не можете проконтролировать. Даже такие вещи, как простуда, мы не можем предугадать. Тело принцессы закалено, хоть и много ушибов на ней. У нее слабый иммунитет сейчас, но это из -за смены условий жизни, но жажда жизни у нее огромна. Так что девочка поправится в ближайшее время. Приходите завтра и вы сможете ее увидеть
Такой подход был новостью для меня. Меня поняли не читали нотаций и пригласили прити завтра после завтрака, ближе к утреннему чаю.
Я кивнул и спокойно ушел из больницы. Предварительно медсестричка, очень миленькая девочка, обработала мои порезы и царапины от шипов и заклеила все пластырями. Теперь у меня на лице были пластыри, на щеке, скуле, на подбородке порез спускался на шею, бровь и переносица. Пальцы, руки, которое я хотел немного проветрить тоже били в царапинах и пластырях, а так же ноги.
Я пришел к себе в дом. Сегодня я был один.
Вечер наступил быстро, за чтением книг и просмотром видео я не заметил, как пришел ужин. Ужинал я сегодня один, потому что мои друзья сделали вид, что поссорились со мной.
Я сидел за дальним крайним столом в зале у окна, там были растения в больших кадках и образовывался такой себе маленький укромный уголок.
Я размышлял о том, что сказали друзья и врач, и о отношении к этой пигалице. От горшка два вершка, а вообразила из себя королеву волков- фыркнул я.
После ужина я снова пошел домой. Я на дискотеку не ходил, просто смотрел видео. пока не пришел Эльдос. Он открыл дверь своим ключом и вошел без стука в комнату.
Когда я услышал открывающуюся дверь в прихожую, я встал.
- Шипы плюща
- А? Что? Какого черта?- заорал я
- Никакого. Я устал ждать- сказал эльф, пришпиливая меня плющом к кровати.- Сегодня ты станешь моим.
- Нет! Не согласен.- Я пытался магию применить, но что- то было не так. В домике магия не срабатывала. И я остался беззащитным перед этим эльфом. Было довольно поздно, и мне бы все равно никто не стал бы помогать, тем более, что Эльдос всегда имел отговорки. Он был мастером лжи.
В итоге он мне и рот закрыл какой- то хренью, в который что- то было, что расслабило тело и одурманило разум. Я не мог сопротивляться, а эльф овладевал моим телом.
Он ласкал меня, я ощущал все слишком остро, видимо та гадость, что скапывала мне на язык от плетей, был наркотик или что- то в этом роде.
В конечно счете Эльдос получил желаемое, он переспал со мной. Для меня это было изнасилование, для него это была приятная забава.
Я проснулся ближе к завтраку. На запястьях, на лодыжках, шее были следы передавленностей и еле заметные синяки. Я плохо помнил прошлую ночь, но самое основное я помнил. Меня изнасиловал всеми обожаемый и такой правильный куратор. От наркотика мне было плохо и первым делом я пошел в уборную, меня вывернуло и скрутило.
Придя в себя, я привел себя в порядок и снова одел бинты, чтобы скрыть ото всех следы плюща, шея, плечи, руки вместе с запястьем и до пояса, привычная схема. На лице было куча пластырей от роз. Джинсы и кеды с высоким голенищем, футболка с длинным рукавом и все что не должно быть видным, скрыто.
Я направился на завтрак, а потом и к принцессе.
Я стал возле ее комнаты и облокотился о стену, складывая руки на груди. В пальцах я держал букет полевых ромашек.
- Доброе утро, Хейл
- Если оно доброе, доктор- врач мне улыбнулся
- Конечно доброе. Вы сегодня не шумите.
- Аа- протянул я,- ну да.
- Вы можете зайти, принцесса должна была уже проснуться.- Врач открыл дверь и вошел в комнату. Я последовал за ним.

Отредактировано Энкил Мейр (Воскресенье, 27 мая, 2018г. 16:24)

0

73

О событиях дня они ничего не знала, как и о том, что оборотень пытался проникнуть в ее палату. Защита не дала, хорошо приложив парня, да и врач с охранной тоже. Но она об этом не знала, она спала, медленно восстанавливаясь, привыкая к новому резерву своей магии.
Она проснулась под утро, ощутив что температура стала значительно ниже, да и кашель не так сильно мешал и стискивал грудь. Только слабость и ломота в теле.
Она смотрела в потолок, а потом моргнула. Туман в голове и мысли путаются, но все же она повернула голову на звук открывшейся двери. И чуть было не шарахнулась к углу кровати. Увидеть потрепанного  внешне оборотня с ромашками в руке было для нее удивительным. Девушка настороженно смотрела на Кила, а потом перевела взгляд на доктора.
- Даю вам час. Потом у тебя процедуры. Кстати, Кил, забыл сообщить. Несколько дней она не сможет говорить. Горлу тоже досталось, так что ей необходимо молчать.   - он улыбнулся оборотнице и покинул палату, оставляя волков один на один.  Девушка указала волку на постель  когда тот сел, посмотрела на него более внимательно.
Парень был бледен, одет не по погоде, хмур и какой-то немного нервный. Когда ей протянули ромашки, она от неожиданности удивленно посмотрела, захлопав ресницами, а потом уткнулась в них лицом, вдыхая еле уловимый аромат. Но при этом не отпускала руки Кила, держа еще и за запястье.
Отложив цветы, при этом поблагодарив напряженного волка улыбкой, она нахмурилась, когда невзначай уловила посторонний запах, глаза только что проснувшейся принцессы потемнели.
Она завозила на постели, вытаскивая иглу капельницы и вставая босиком на пол. Пошатнулась, но равновесие удержала. Комичное предстало Энкилу зрелище мелкой девчонки, в свободной больничной робе и воинственно горящими глазами. Сцапав ощалевшего парня за руку, она потянула его на себя.
вынужденная молчать и при этом не издавая ни звука, она говорила глазами и жестами. Сейчас ее глаза воинственно горели и она тянула парня за собой. Тянула к окну! Надумала сбежать! Сейчас!
Подтолкнув к окну ила, пихнула еще раз, как бы намекая на то, чтоб тот выпрыгивал. Поймает, она не тяжелая. И надо же, поймал, так что сбежать удалось. А когда Акира воровато оглядывалась по сторонам и пробиралась к выходу, наверное пытался понять, откуда в ней это все взялось.
Но тем не менее она знала куда идти. Знала и мысленно ругалась. -"все. ты меня достал Эльдос. Заколебал уже! Сколько на тебя черного успели накопать люди отца, но терпеть это и дальше не намерена!"- она кинула горящий огнем взгляд на волка и вскинула подбородок, как бы подбадривая того.
вот она, она настоящая!заноза и та, которая способна на пакости или же надавать тумаков тому, кто обидел ее друзей. И пусть с Килом у них были довольно странные отношения, другом она его считала. А потому эта, по боевому настроенная особа, уверенно и целенаправленно топала по направлению корпуса кураторов.
Гневно сопела носом, не обращая внимания на взгляды которыми ее провожали. - "Хм..надо было ту штуку захватить.. Ну на которой капельница держалась. Она для ударов даже очень."- улыбнулась Акира, заходя в корпус и направляясь в общую комнату.
- Мисс Мейр? А разве вы не должны быть в палате? - удивился один из кураторов, но девушка его потеснила, выискивая взглядом Эльдоса. Издала беззвучный радостный вскрик, вызывая волну удивления, так как еще показывала пальцем на эльфа, который выглядел свежо и довольно жизни и только сейчас увидел гостей.
- Акира? Что ты... - тут он увидел идущего за ней и нахмурился. - Как это понимать? Ты должна быть у врачей! - нашелся быстро куратор, выходя из-за стола. Но принцесса времени даром не теряла. Окинув комнату взглядом, радостно хлопнула в ладоши, обнаружив тяжеловатую пачку бумаги. Удовлетворенно кивнула и посмотрела на Кила, который вынужден был все это смотреть. Девушка ему мило улыбнулась, бочком подходя ближе к эльфу. взмах пропустили многие, только увидели как отлетел эльф, а девушка зло обжигала его взглядом, согнувшись и держа пачку бумаги. Тряхнула челкой, приближаясь к мужчине, который пытался прийти в себя, проверяя целостность зубом. Следующим ему прилетел кулак, таки выбивший несколько зубов и его схватили за грудки. "Еще раз тронешь этого волка, лишу достоинства полностью! " - говорил ее взгляд и следующий удар пришелся между ног эльфа. Стон боли наполнил комнату, а Акира, с чистой совестью и вприпрыжку, при этом держа руки за спиной и мило улыбаясь офигивающему оборотню, подошла к нему и взяла за руку, о ладонь которой потерлась щекой и потянула за собой, предлагая уйти.

0

74

Даю вам час. Потом у тебя процедуры. Кстати, Кил, забыл сообщить. Несколько дней она не сможет говорить. Горлу тоже досталось, так что ей необходимо молчать.  я только кивнул.
Чтобы отругать эту девушку мне бы хватило и пары минут, а тут ей еще и молчать надо. Чувствовал я себя не ахти и был чуть бледен.
На ее удивление
- что? Никогда цветов не видела?- спросил я язвительно. Я был немного не в том состоянии, чтобы мурлыкать, да и привычки такой я не имел. Забота о принце, я всем говорил, что все было случайностью и меня не правильно поняли.
Принцесса схватила меня за запястье и нырнула в цветы, оторвавшись, на ее носу была желтая пыльца и это было забавно. Я криво усмехнулся, потому что она вцепилась именно в то место, где были синяки, больно знаете ли.
Она отвернула рукав футболки
- что?- протянул я.- я давно ношу бинты и ты это жнаешь. Чего нос морщишь?- я не понимал ее, потому что за собственным мылом не чувствовал на себе постороннего запаха.
Этот комок шерсти вскочил... вид, конечно... они бы на нее палатку еще бы одели. Потом она потащила меня к окну.
- зачем? Туда? Ты....эх, ладно.- я спустился по плетям, как вчера залазил, а она просто мне спрыгнула в руки. Оказалась девушка не слишком тяжелой, но с ускорением было не удобно. Самонадеянность этой волчицы смешила.
- куда ты меня тащишь?- спрашивал я. Она, по велению врача, молчала.
Потом была сцена в общежитии кураторов. Я был обманут ее милой улыбкой, а она побила Эльдоса. Последний штрих и все парни, что были в комнате судорожно сглотнули и задеожали дыхание, потому что сочувствовали потерпевшему, и я тоже. Потом эта проказница повела меня обратно в больницу, и зашли мы через парадный вход. На вопросительные взгляды я отвечал
- она меня выгуливала.- и сейчас я чувствовал себя собакой после прогулки с хозяйкой. Но так было проще, чем объяснять наше нахождение тут. Мы вернулись в палату.
- это, конечно, мило с твоей стороны и все такое, но чего ты с цепи сорвалась и побила куратора?- не стану же я ей рассказывать о случившемся. Это мои вопросы и мне их решать. Для ответа я дал девушке свой телефон, чтобы мы не изьяснялись на пальцах.
- ты мне лучше скажи, объясниться не хочешь о своем состоянии? И где ты была, после того, как я ушел на пробежку? И почему не сказала о своем маршруте?- переключился я, чтобы не отвлекаться на то, что сейчас не требуется.

0

75

Они вернулись в палату под удивленные взгляды врачей и медсестер. Закрылись в палате и девушка села на кровать, забираясь под одеяло,слушая оборотня. Получила в руки его телефон и закусила губу, думая а стоит ли ему писать  и комната наполнилась щелкающим звуком. "Была на полигоне, тренировалась. Потом пошла гулять" - она показала ему экран. "А как говорить? Мы с тобой поссорились." - вновь настрочила она и показала парню. вернула себе, стирая сообщение и принялась писать дальше.
"Температура это следствие того, что произошло той ночью, а потом озера и ледяного душа утром. Прошло почти. Не переживай." - и опять показывает ему. Какое-то время помолчала, стирая сообщение и посмотрела на оборотня, давая ему возможность выговориться. Она знала что тот злиться, но была права. На тот момент они поругались и  им не до разговоров было, ведь ни он, ни она, не хотели друг с другом говорить, да и видеть тоже.
Подумав немного, она начала писать интересующий вопрос, так как эта новость ее очень удивила, но объясняла то, почему Себастьяна нет с ними. Начав набирать новое сообщение:"Почему не..." - стерла его и начала набирать опять. "На что тебя поймали, что ты так поступил?  Ну что ты и брат разошлись.мать сказала вас отец заставил это сделать. " - она подняла глаза на парня, ожидая от него ответов, хотя не верилось в то, что тот ей скажет.
Брат сильно изменился и она это видела в последние дни перед отбытием в лагерь. Нет, он так же был добр к ней и внимателен, но словно что-то скрывал. Даже попрощаться не вышел.
Она потупила в пустое поле ввода сообщений, а потом положила телефон на его колени. Собственно ей говорить пока что было не чего. Но вспомнив о чем-то, взяла телефон снова и написала: "Прости". всего одно слово и ее виноватая улыбка. Она понимала и принимала его слова, которые он ей тогда сказал, так что теперь будет думать как себя вести с Килом дальше.

0

76

Была на полигоне, тренировалась. Потом пошла гулять" - она показала ему экран. "А как говорить? Мы с тобой поссорились."
- дура?!- заорал я на девушку- я тебе четко сказал, чтобы мне говорила куда идешь! И какая разница поссорились или нет.- а потом до меня дошло- и когда это мы ссорились?- я был в расстерянности. Я действительно не понимал, когда мы успели поссориться. Я помедлил. Сложил руки на груди, закинул ногу на ногу и закрыл глаза, хмурясь
- и что? Что поссорились? Это не освобождает тебя от того, чтобы говорить мне куда ты идешь. Я не помню, чтобы освобождал тебя от этого.
Сам чувствовал себя не очень, но я Хейл, мы не можем показать слабину, потому что по ней будут бить до тех пор, пока не убьют.
Я сидел молча. По моему телу пробежались мурашки от воспоминаний прошлой ночи. Я снова побледнел и потряс головой, чтобы отогнать воспоминания. Фу какая гадость.
Последний вопрос меня снова озадачил.
- с чего ты решила спросить?- удивился я. Мои воспоминания были другими.- это... ну... на самом деле не ваш отец это решил. Он говорил со мной как- то и даже угрожал, но не он развел нас, а я сам.
К нам перевели девушку Эльвиру, она проучилась полтора года у нас. И я ее подцепил еще в первые недели. Потом я тайно начал с ней встречаться, но все тайное рано или позно становится явным. Так что в один день или ночь..... словом, я был на вечеринке, меня, видимо, Себастьян искал, и нашел в объятьях Эльвиры. В конечном счете мы расстались. И я его понимаю, я бы еще и морду набил, но Себастьян более великодушный, чем я-
я улыбнулся, делая вид, что все в норме. Но мои воспоминания были подменены, Акира помнила совсем другое. И ее воспоминания были настоящими, а я чувствовал, что в моем рассказе что- то есть не правильное, не естественное. Начало ныть сердце от грусти, но я не понимал от чего и игнорировал это. Но это скреблись мои настоящие воспоминания, где- то на задворках. Запечатанные и расколотые.
Она положила мне телефон на колени.
- за что ты извиняешься?- я не понимал ее. И не понимал себя. Мне было больно до слез. Я умел плакать и признавать свои чувства, но сейчас я не понимал, что со мной происходит. От чего так больно? Что не так с моими воспоминаниями? Почему я так хочу защитить эту девушку? И почему мне так невыносимо говорить о принце? Я не понимал, почему я начинаю любить ее.

0

77

Акира выглядела крайне удивленной, но потом нахмурилась. Ее воспоминания и слова матери совершенно не вязались с тем, что говорил Кил.  Нет, студента по обмену была, но... Но она не встречалась толком ни с кем, так как ее всегда сопровождали. Брат же... Неет,Ну не мог этот рыжий так поступить!
Она схватила парня за лицо двумя ладонями, вынуждая смотреть на нее, решившись на раскрытие еще одного секрета. Своего секрета. Когда их взгляды встретились, девушка пробилась к нему картинками той ссоры, которая недавно произошла. На время отпустила и возбужденно вскочила с кровати, начав измерять комнату шагами, позабыв про прохладный пол.
Парень явно был удивлен тем, что девушка рядом с ним имеет малые зачатки эмпатии, но хорошо ими пользуется и явно собирается развивать его дальше. Мыслеречь конечно не освоит, но передавать образы может, эмоции может. Прочитать и транслировать их тоже. Она схватила телефон, начав что-то оживленно писать на нем.
" мы поссорились, да и где я тебя должна была искать? Обегать всю территорию лагеря? Но не в этом дело. Энкил, у меня совершенно иные воспоминания об Эльвире. Ее постоянно сопровождало несколько человек. Она никогда не была одна. По той простой причине, что она медиум... " - медиумов было мало и их берегли. Эльвира уехала обратно со своей же силой, а значит ничего у нее не было. "Кто-то поработал с тобой, лорд Хейл" - известила она его сообщением в телефоне, когда положила его рядом. Заломила пальцы, отходя на несколько шагов, собираясь  мыслями.
Подорвет же свое здоровье опять, если предложит это. И он ругаться будет. Но ощущать его боль и разрозненность... Он слово был не он, какой-то маской самого себя и от этого Акира хмурилась еще сильнее, закусив губу.
-"Я не знаю кто так поработал с твоей головой, Энкил, но если захочешь, попытаюсь помочь приподнять завесу лжи и открыть правду. Дай мне только поправиться и набраться сил." -помогать ему? Она не знала чем сейчас руководствовалась. Наверное не прошел еще тот задор, который остался после того, как она приголубила эльфа. Тот будет ее долго вспоминать, а волка обходить стороной. Детей у этих представителей ушастых и так мало.
Пока она ждала, то осматривала комнату и всплеснула радостно руками, обнаружив тумбу - вот слепая тетеря, - а там карандаш и большой блокнот. Присела на колени сбоку от оборотня, умастив тому блокнот на колени и начала писать. "Я... Как ты понял я капельку эмпат. Досталось от мамы..."- карандаш поставил точку. Девушка даже кончик языка высунула, стараясь не терять мысль, обводя точку и делая ее через чур жирной. "Я показала тебе момент ссоры, но могу помочь... Если ты вдруг захочешь узнать правду..." - она подняла на парня глаза, изучая прищуренными своими, отчего те казались темнее обычного, "Я попробую помочь..." -положила пишущую принадлежность и поднялась с колен. выбор теперь оставался за волком.

0

78

мы поссорились, да и где я тебя должна была искать? Обегать всю территорию лагеря?
- есть космическая технология, называется бумага и карандаш. Могла бы записку оставить- возразил я. Про эту технологию она сама потом вспомнила.
Энкил, у меня совершенно иные воспоминания об Эльвире. Ее постоянно сопровождало несколько человек. Она никогда не была одна. По той простой причине, что она медиум...
- я знаю, что она медиум. И благодаря постоянному надзору я плозо на нее повлиял, от того она и перевелась из школы. Как меня тогда обвинили, я демонический пианист, который вскружил голову невинной девушке и она стала нестабильной. Так что вот так- я засмеялся. Это было действительно смешно. Я на ринге назывался Демоническим пианистом, а потом меня назвали и в школе.
Девушка показала мне наш разговор
- тоже мне ссора- фыркнул я- это и ссорой- то назвать стыдно. Всего лишь крошечное недопонимание. Только и всего- прокомментировал я увиденное.
А на предложение помощи я треснул ее по голове ребром ладони.
- не будь дурой. У тебя сейчас задача выздороведь, спасатель озабоченный. Я и сам могу справиться со своими вопросами, а ты выздоравливай и не суетись. Время все расставит на свои места.
В комнату зашел врач, прерывая нас
- ваше время истекло. Акира, время процедур.
- я понял. Спасибо- ответил я и встал- детка, прекращай выпендриваться и корчить из себя сильную. В этом нет необходимости. Теперь я позабочусь о тебе, дорогая- я даже не заметил как назвал ее так.- а теперь отдыхай и выздоравливай, я зайду позже.- На этом я ушел. Голова резко разболелась и захотелось спать. Мне стало холодно.
- а он милый- сказал врач- даже через окно к вам, принцесса пытался забраться вчера, потому что заявил, что хочет видеть вас немедленно. Похоже он к вам не равнодушен и пытается проявить заботу, хоть и выглядит это странно.- мужчина улыбнулся и приступил к своей работе.
Я пришел домой. Мне становилось все хуже. Холодно, начала бить дрожь, голова расскалывается. Я не мог решить что же я хочу в горячую ванну или спать. Спать в горячей воде идея была плохой.
Я включил в комнате отопление на всю и залез под одеяло. Мне было очень холодно, и я провалился в долгий и мучительный сон.
Тело ломило от боли, снились кошмары, а я проснуться не мог. Вся моя одежда и постель промокли от моего пота, а я все еще спал.

0

79

-"Ау!!"- на бросила на Кила взгляд, потирая ушибленное место, беззвучно причитая от боли. -"Да я и не собиралась это делать сейчас, балбес!"- раздался вопль в ее голове, пока тот отчитывал ее, но на этот раз в мягкой форме.
Их прервал врач,так что пока Кил прощался, девушка удивленно вскинула брови, когда он назвал ее дорогой, словно называл так давно и просто. Даже икнула, пока врач готовил шприц с уколом. - "Чегооо? Дорогая??"- очешуительно просто, а до этого как только не откликался о ней!
И она,  и врач проводили оборотня задумчивыми взглядами, а потом последний как выдал ей. Ой, мама... Это он пытался к ней залезть? И как его там только защита не прибила?? Девушка шокировано посмотрела на мага и тот улыбнулся, зявив о том, что оборотень странно о ней заботиться. Фырка Акира не удержала, а потому, предоставила руку и закрыла глаза. Она ненавидела уколы.
После процедур, ей опять поставили капельницу и волчица решила поспать. Прав был Кил - ее дело сейчас набираться сил и восстанавливаться. Она не знала, что показ ссоры затронул пелену лжи, наложенную на воспоминания оборотня, так что и спала довольно спокойно. Без сновидений и свернувшись в калачик...
... Проспала она до самого утра следующего дня. А точнее до его полудня. Успела пропустить смену капельниц, несколько уколов - точнее на них неохотно просыпалась и засыпала снова, не обращая внимания на поднос с едой, который меняли согласно расписанию. Ее тянуло спать, организму так было проще восстанавливать себя, хотя сейчас Акира походила на приведение с темными кругами под глазами.
И вот, проснувшись, она прислушивалась теперь к себе, отмечая что слабость постепенно покидает ее тело, а это было прекрасно. Улыбнувшись, она прошаркала в уборную, которая была тут же в палате за дверью и за ней так же был душ, вернулась в кровать, взбив предварительно подушку. Сегодня ей дадут отдохнуть от капельниц. Значит можно будет спать на другом боку.
Акира радостно лупанула подушку, при этом покосившись на поднос и поморщилась. Она не хотела есть, но ее все равно пытались. А еще она продолжала молчать и это было обиднее всего. Пока напишешь возмущение или еще что-то потеряешь драгоценное время. Тяжело вздохнув, девушка замерла с подушкой у груди.

0

80

Вечером вчера я не пошел на ужин. Утром и днем я тоже не выходил. Мои, как всегдп встревоженные, подруги с буйной фантазией и синдромом мамочки, забили тревогу и привели куратора к моему дому, мол, он не прихидил и они волнуются.
На этот раз пришел Владлен. Он открыл дом и отошел резко от двери, из нее валил горячий воздух.
- что это?- от неожиданности спросил он и поспешил зайти. Дверь мою открыли, потому что я забыл оставить ключи, да и на замок не запер. Я был в каком- то состоянии, для меня не понятном, врачи потом назовут это лихорадочной агонией или как- то так. Сейчас я был в состоянии сна, как мне казалось, а вокруг меня началась суета.
Вызвали скорую, чтобы переместить меня в больницу. Парни нашли для меня сменную одежду и принесли, а в больнице началась суета. Готовили реанимацию.
Никто не предупреждал, что слом заклинаний забвения может быть таким, но он был. Более того, это вызвало воспалительный процесс.
- доктор, прошу вас, спасите Кила!- обратился Жерар- мы без него никак
- мы сделаем все, что в наших силах- ответил врач и побежал за каталкой, на которой везли меня.
Вся шумиха прошла мимо комнаты принцессы. Тесси, которая достала Жерара, чтобы он проверил друга, рыдала и причетала, что она плохая подруга и не досмотрела за ним, а Жерар ревновал, сердился, но пытался утешить.
- Кил, ты обязан выздороветь!- в состоянии отчаяния крикнула девушка и упала в обморок. Жерар на это только тяжело вздохнул и попросил медсестру о помощи.
Меня поместили в реанимацию, натыкали в меня иголок, нацепили всякие провода и начали отстлеживать мое состояние.
Через некоторое время к Акире в комнату заглянул ее доктор
- принцесса, как вы себя чувствуете?- спросил он. Его интересовало состояние его пациента, а уже потом состояние чужего.- принцесса, ваш друг, Хейл Энкил, в последнее время жаловался на состояние свое? Может быть аллергии, события или еще что- то, что могло бы подкосить его здоровье?- на молчаливый вопрос девушки врач только улыбнулся и спокойно ответил- не волнуйтесь. Он просто попал в реанимацию.

0

81

Не зная что происходит с оборотнем, девушка позволяла себе расслабиться и немного подремать, но приход врача изменил планы. Она написала на блокноте "Нормально", как вдруг ее озадачили и вопросом, и новостью. Из рук выпал блокнот. Как тут успокоиться и не волноваться??
Но для мага она постаралась придать спокойный вид себе и кивнула. Но лишь тот скрылся за дверью, довольный результатом проверки, как принцесса соскочила с постели и крадучись направилась к выходу. Известие о том, что Кил в реанимации очень ее удивили и испугали. А потому она должна была его видеть.
Девушка осторожно, но не скрываясь, шла по коридору, по которому носились медики, явно не ожидавшие такого пополнения. Понимая, что сейчас на нее ни кто не будет обращать внимания, она смотрела на двери палат, пока не увидела "Реанимация". Большие внутренние окна позволили ей увидеть Кила в окружении капельниц и прочих приборов. Акира прижала ладошку к губам, тяжело вздохнув.
Она не знала можно ли ей туда заходить, но осмотревшись, все же рискнула. К парню приближалась осторожно, все время оглядываясь, чтоб не попасться. Остановившись рядом с койкой, замерла в нерешительности. Простояла так несколько минут, просто изучая покрытое испариной лицо молодого мужчины. Оно сильно осунулось, под глазами легли тени, а когда она коснулась его пальцами, то ощутила жар.
- "Поправляйся, Энкил"- мысленно попросила она его и приблизилась, лишь для того, чтоб осторожно чмокнуть губами в лоб. А потом пришлось возвращаться обратно к себе в палату, так как ее все же обнаружили и выгнали, сообщив, что если что-то измениться в состоянии мужчины, ей непременно об этом доложат.
Только топая обратно, Акира обнаружила в противоположном конце коридора сидят его друзья. Они не ушли и девушка поспешила к ним за разъяснениями. Как она будет задавать вопросы и отвечать без блокнота вспомнилось запоздало.

0

82

Тесси и Айя увидели Акиру, что топала к ним и побежали на встречу. Девушки обняли ее и разрыдались.
Внятных объяснений они не дали, дали их парни.
- врачи сказали, что у Энкила воспалительный процесс в коре головного мозга от того его так и развезло. Они говорят, что диагностировать заболевание не могут и предполагают, что не обошлось без магического вмешательства.- объяснил Рэн, оттягивая Айю от принцессы.- говорят, что все с ним будет хорошо- криво улыбнулся парень и потряс свою девушку приводя в нормальное состояние. Рэн был из тех парней, что ударить девушку был не способен.
Я же лежал в лихорадке, но от препаратов мне стало легче и не так жарко. Я начал приходить в себя.
Открыв глаза, я обнаружил себя в дурно пахнущем помещении и обтыканным иголками.
- гадость- я сел и активно начал вытаскивать из себя иголки, снимать датчики и все сваливать в кучу. Меня переодели в больничную одежду, а моя лежала в шкафу.
Этот жуткий балахон был снят и я одел более удобную одежду. Голова расскалывалась, волосы были влажными и склеялись в сосульки. Я их взбил и вышел из палаты, громко хлопнув дверью.
Видок у меня был, как у зомби. Под глазами круги, сам серо- синий с синими губами, зато с терпимым самочувствием, но все равно было холодно.
Я подошел к компании, где девушки чидели ныли, парни пытались их успокоить, и сидела принцесса, которая молчала.
Я подошел и положил ей на плече руку
- а расскажи мне, принцесса, почему ты не в постели?- спросил я. Мой голос прозвучал, как из могилы и все синхронно обернулись
- что?- спросил я на удивление ребят- она должна быть в постели.- я же не знал как сам выгляжу. Только был без бинтов уже и следы на шее и запястье теперь, из- за цветакожи были яркими, словно меня сняли с колеса для четвертования

0

83

Акира чуть не снесли девчонки, которые налетели на нее, сцапав в свои руки.Она несколько ошарашенно переводила с одной на другую взгляд, пока те пытались хоть что-то ей объяснить. Нифига не понимала, да и отвечала только удивленно хлопающими глазами. На помощь пришли парни.
Услышав диагноз, волчица крупно вздрогнула, спав с лица и побледнев еще сильнее. Она во все глаза смотрела на ребят, осознавая что именно она послужила явным толчком для этого состояния оборотня. ведь это она тронула его разум эмпатией. Она слегка затронула заклинание что было наложено не его память.
Тяжело вздохнув и знаками дам понять, что говорить не может. Села рядом с ними и призадумалась. выходило, что на разум оборотня действительно повлияли сильно, что трещина дала такой откат его здоровью. Если так продолжится, сам волк сляжет надолго, пока память не восстановит верный порядок.
Акира отдаленно прислушивалась к рассуждениям друзей волка, как тут над ухом раздался хриплый и глухой шепот. Обернувшись на него, она так испугалась, что вскочила, задев и оборотня, который почему-то был тут, а не в реанимации, при этом выглядел...Ну краше в гроб кладут. Одним словом все от него шуганулись, а девушка еще и как на дурака посмотрела.
Расскажи? Да-а-а-а... Кил  определенно шутил, при этом сам не понимал почему на него так странно смотрят. Сглотнув вязкую слюну, Акира смотрела на парня... Бледная кожа с синим оттенком, красно-синие следы синяков и царапин. в общем вылетый восставший зомби или умертвие.
Поежившись слишком уж откровенно, оборотница взяла парня за руку и отвела, под взгляды ребят, совсем недалеко. всего лишь к окну. которое немного давало отражения.Кивнула на него, мол "посмотри на себя", и отошла на шаг назад, давая оценить ту "красоту" которая отрывалась всем кто тут был.
-"Спрашивается, чего встал? Тебе самому в кровати быть надо и под приборами, а ты тут шляешься."- она нахмурилась, чуть опустив голову. И все же его забота была ей приятна, румянец выступил сам. Но это ничего не меняло! в отличии от него, она ощущала и чувствовала себя более лучше,чем этот труп ходячий. И все было хорошо, пока...
- Не думал  я, что мои пациенты будут сбегать повторно. - раздался веселый голос мага, который оказался их врачом. -   А ну марш по палатам! - он мигом стал суровым, но его глаза продолжались смеяться.

0

84

Она меня отвела от испуганных ребят, а наши чувствительные Тесси и Айя грохнулись от испуга в обморок.
Я посмотрел на свое отражение и каснулся синей полоски на шее
- а что? Красавец, глаза только черным подвести осталось. Я у тебя позаимствую карандашик. Ладно?- весело спросил я, а самому было совсем не весело. Голова расскалывалась, давление в глазах было адским. Несколько сосудов лопнули и глаз один покраснел. Я снова посмотрел в стекло- вот, отличное дополнение
Я схватил принцессу за руку и потащил в комнату, а на встречу доктор с требование вернуться в комнаты. Я его проигнорировал. Затащил девушку в комнату и кинул на кровать.
- врач сказал тебе быть в постеле, а не по корпусу шляться!- наорал я на Акиру- чего тебя нечисть таскает по больнице?!- я был... взволнован?...я волновался о ней?... я не мог и не хотел признать, что за эти две недели эта девушка стала мне на столько дорога. Я не хотел признать, что я снова влюбляюсь в наследника короны.- дура! Если сказали быть в постели, ты должна быть в ней.- снова наехал я- черт.
- кто бы говорил, Энкил- услышал я за спиной. -Я, когда сказал, чтобы разошлись по палатам, имел ввиду и вас.- сказал врач
- я себя уже хорошо чувствую, так что иду домой
- никуда вы не пойдете
- я пойду туда, куда хочу. К тому же я голоден.
- еду вам принесут, а вам нужно в реанимацию.
- никуда мне не надо....- я резко развернулся к врачу, головная боль резко усилилась и я прямо на глазах девушки потерял сознание, но на этот раз на губах блестела кровь.
Доктор посмеялся и отправил меня в реанимацию обратно.
- не волнуйтесь, принцесса- засмеялся доктор- ваш друг, как видите, очень энергичный и живучий. Так что недуг его не одолеет.
Пошла четвертая неделя в лагере.
Я только пришел в себя. Цвет лица вернулся, голова болеть перестала и препараты от головных болей начали помогать. Я с ума сходил от скуки и бездействия. Я хотел на пробежку, на пляж и нормальной еды. Хотел нормальный завтрак с тазиком салата и тазиком жареного мяса и картошки, и все это можно было приправить пивом.
Мне стало смешно от воспоминаний, как Себастьян меня ругал за мое нездоровое питание, за любовь к жареному и жирному. Единственное, что осталось от его воспитания, так это любовь к свежим салатам, фруктам и воде. Воду я пил литрами.
Я засмеялся и от смеха мне прострелил висок и я схватился за голову.
- хочу жареных ножек куриных- ныл я- хочу салатик и картошку. Дайте нормальной еды- капризничал я в пустой палате. И дайте мне Себастьяна...- эта мысль вспыхнула и потухла. Мне стало очень грустно и я посмотрел в окно.
Я понимал, что сейчас я один. Моя семья считает меня слишком взрослым и самостоятельным, чтобы заботиться, а даже нам, сильным и самостоятельным, порой хочется заботы, и хочется быть слабыми. А мне нельзя.
Эх- вздохнул я тяжело и плюхнулся на подушку- прямо тюрьма

0

85

Аки закатила глаза к потолку и постучала по голове, как бы говоря «Дурак». Ну честно, ему показывают на его вид, что он похож на умертвие, а парень веселиться. Она только и успела тяжело вздохнуть, как ее уже тащили в сторону ее палаты. Девушка только и смогла помахать ребятам рукой, мол «пока», как уже была в палате и ее швыранули на кровать. Девушка болезненно поморщилась. Потирая бок, на который упала и недовольно посмотрела на Кила, засопев и даже надувшись. Ну а как ей еще разговаривать, если пока голоса пока нет. А он, с приятным для души волнением в голосе, отчитывал ее за плохое поведение. Акира нежно улыбнулась. И не скрывая улыбки выслушивала его, опуская ресницы. Типо мне-то стыдно, но ругаешься ты приятно. И только собиралась обнять парня, даже встав для этого с кровати, но тут все обломал доктор.
С доком Кил тоже ругался, он явно не хотел уходить, но ему все же пришлось. Так и проходило их время. Они встречались то в коридоре, то у кого-то в палате, ругаясь, смеясь… Они незаметно сближались, хотя и частенько ругались. А потом ее выписали и видится стали немного меньше, но девушка исправно приходила к нему в гости. Правда старалась приходить тогда, когда оборотень спал. Оставляла гостинцы – в основном это были фрукты и гранатовый сок. Незаметно сблизилась с его друзьями, часто именно у них узнавая, спит ли Кил или бодрствует.
Таким вот образом и прошло четыре недели. И вот она как-то узнав у  ребят что больше любит Кил, сделала заказ в ближайшее от лагеря кафе и сделала заказ на несколько мясных блюд. А точнее шашлык, куриные крылышки и ножки. А так же пару бутылок гранатового сока и апельсины. Был так же кусок пирога. И со всем этим добром она пробиралась тихонечко в его палату.
Ну кто ж знал, что со временем она не угадала и пришла тогда, когда тот не спал. Да и еще явно тайком пробралась со всеми свертками вкусняшек. Она тихонечко приоткрыла дверь и так же тихонечко закрыла, но при этом еще стояла спиной, а потому и вздрогнула, когда развернулась. Не спал. Ой,мамочки… Акира прямо ощутила как румянец приливает к ее щекам.
Девушка опустила глаза и осторожно приблизилась к кровати, прижимая к груди свертки, бегая глазами по палате, ища, куда бы сложить все добро. – П-Привет, - мягко улыбнулась она, подходя ближе, и тяжело опустила свертки на кровать, давая ощутить, что некоторые их них еще горячие.  – Как ты? – она присела на кровать, то смотря на оборотня, то отводя взгляд к сверткам, немного дрожащими пальцами разматывая их. – Я тут, тебе, вкусняшек принесла…

0

86

Девушка зашла, а я смотревший в потолок и учуяв что- то вкусное, я подумал, что мне кажется, заорал
- хочу нормальной еды!- хлопнул я по подушкам и поднял голову, уж больно реалистичные галюцинации у меня были.
- здоров- удивился я и принюхался- что ты тут делаешь?- уселся я удобнее. Акира все свалила на кровать и начала разворачивать, а от туда ароматы. У меня сразу скрутило живот и я непроизвольно схватился за него.
Урррр- запел желудок и я резко покраснел. А она взяла и засмеялась. Я совсем смутился
- а что? Тут одной травой кормят- пожаловался я. Волчица мне протянула коробку, вкуснопахнущую и немного пропитанную маслом. Когда я ее открыл, мое лицо озарилось детским восторгом, глаза заблестели и закапала слюна
- еда! Вкусно!- почти взвыл я и принялся трескать крылышки, а там и шашлычки с ножками. Я был счаслив. Нормальная еда.
Запоздало отвечая на вопрос, чавкая и облизываясь
- я в норме. Хочу домой, тут воняет и плохо кормят. А сама как? Мы давно не виделись- я запил соком и вытер руки салфеткой.
Посиотрел на эту вредную и погладил по волосам и лицу
- я скучал о тебе- мой палец каснулся ее пухленькой нижней губы. Я спустил руку на шею и подтянул девушку к себе. Наши губы соприкоснулись и получился поцелуй. Я поймал ее руку зависшую между нами.
- я хочу, чтобы ты осталась со мной- выдал я. Я знал, что это продиктовано моей привязанностью к Себастьяну. Я испытывал не понятную сильную тягу к нему, но моя память начала проясняться и в снах мне приходили видения о наших настоящих отношениях с принцем. Каждую ночь мне снился один день из нашей жизни. За это время я увидел месяц наших встречь. Его признание и поцелуй, и секс и свидания.
Я решил, что если его нет сейчас и принцесса утверждает, что нас развел король, то я получу корону и доберусь к моему Солнцу, а для полной картины поражения короля, я еще и дочери его лишу.

0

87

Акиру забавляла реакция оборотня на все то , что она ему принесла. - я знаю, - ее же саму кормили больничной пищей, а еще она знала что та трава - это ее салаты. Девушка улыбалась, ощущая себя... счастливой? Да, определенно она была счастлива сейчас, наблюдая за тем, как парень поедает мясо и пьет сок.
- Тебя скоро выпишут.  Я спрашивала, - решила она порадовать его еще одной хорошей новостью, помимо еды, которую ему приволокла. - Ты быстро восстанавливаешься, пусть и после такой проблемы, что у тебя была. Ты ведь вспомнил, я права?.. - спросила она, но быстро перевела тему, - Я неплохо, неожиданно сблизилась с твоими друзьями. Они опекали меня пока ты тут. А еще я приходила к тебе...Но получалось так, что ты спал..Та трава...Хах, эти салаты и соки приносила я. - она улыбнулась опять, а потом удивленно посмотрела.
Его рука вновь коснулась ее волос, мягко перейдя на лицо. Акира ощутила как внутри все затрепетало в странном предвкушении и удивлении, когда его палец огладил ее губу, отчего ротик волчицы слегка приоткрылся. - Я... тоже скучала... - прошептала оборотница, позволяя пальцу поглаживать нижнюю губу, а по телу пробегала дрожь. Ожидания не обманули ее, когда он притянул ее к себе, отчего губы соприкоснулись в...поцелуе? Наверное да, это был он. Можно было отнести к нему, даже когда ее рука упиралась в его грудь, а его ладонь ее накрыла.
все внутри замерло, а к щекам прилил румянец и когда она смогла отдышаться, то покраснела еще раз. -"Остаться? Он это сейчас серьезно?"- Аки посмотрела на Энкила и облизнула припухшие губы. Сложно было поверить. Столько трудностей вынести, даже толком не притереться характерами, доставать друг друга, понимая что между ними просыпаются чувства. Они даже, из-за болезней их обоих, не закончили то, что когда-то начали и она бы жила в страхе все эти недели, что ее отобьют, если бы не его друзья. Им она была благодарна за это.
- Я... - она смущенно отвела взгляд, собираясь с мыслями и силами. внутри было тепло, и кажется екало... Люди называют это бабочками в животе? Смешное выражение, но да. Ей было приятно. - Останусь с тобой, Кил... Я хочу быть рядом... - смущенно ответила она и пока парень не успел ничего сказать, поспешила подсунуть ему под нос коробку с шашлыком.
Не-не-не..Пусть набьет пузо до отвала и потом съехидничает в адрес ее слов. А сейчас помолчит за едой. Ей очень нравилось смотреть как он ест. Себе же она налила сок в одноразовый стаканчик и красный гранатовый напиток делал ее губы еще алее.

0

88

Я смутился, когда Акира сказала, что салаты были от нее, но ответить не мог, потому что жевал.
Ответа я ждал, почти, затаив дыхание, и она согласилась. Мой демон внутри довольно усмехнулся
- теперь корона твоя, мой Энкил- чирикнул Азазель
- похоже на то- я был доволен. Барышня стушевалась и подсунула мне мяско, я принял коробку, но отставил.
Схватил принцессу, поддтянул к себе и крепко обнял
- я обещаю, я позабочусь о тебе- сказав это, разорвал ее футболку и поставил метку оборотня, а учитывая, что я был носителем демона, метка была изменена, в ней было что- то странное и процесс был более болезненный. Мой огонь подавлял ее. Мой волк подавлял ее волчицу.
Когда же я отпустил принцессу, я запихнул в ее маленький ротик кусочек шашлыка и сам принялся жевать.
- что ты делала пока меня не было?- поинтересовался я, словно ничего только что не произошло. Девушка рассказала, что сблизилась с моими друзьями.
- когда приходила, могла бы и разбудить. Не умер бы- хотя в то время меня лучше было не будить, я не очень адекватно на это реагировал.
Наевшись и напившись соков, все это я запил водой, обнял девушку и повалил на кровать сверху на себя.
Я гладил ее по спине и волосам.
- скажи, детка, если я пойду к твоему отцу и попрошу твоей руки, как ты к этому отнесешься?- начал я осуществлять свой план с привязки.
- я люблю тебя и хочу, чтобы мы могли быть вместе.- кто бы мог подумать, что я действительно буду ее любить, но это история будущего.

0

89

Акира чуть было не грохнулась совсем, когда ее опракинул парень. И замерла, так как не верила в то, что он ее обнимает. Но повременив, обняла оборотня сама. Обняла, прижимаясь.  - Я поверю тебе, но не обещаю, что буду вести себя как ангел. - она подмигнула парню и воскликнула от неожиданности, когда футболки не стало. - Ты что твори...! Ааааа-рррхх!!! - она не ожидала что он поставит над ключицей метку, что она будет так болезненна, проникая в ее тело и кровь, что их магия отзавется, да и вообще что это произойдет. Его волк проявлял как он властен, но при этом он не давил на нее как на слабую, сохраняя между ними равенство.
Дыхание у девушки сперло, казалось легкие стиснули клещами, настолько неожиданной волной накатила боль, что ей пришлось стиснуть зубы, ощущая как те меняются, как чешутся от того чтоб тоже поставить на парне метку. Когда Энкил ее отпустил, она старалась нащупать потерянную нить дыхания, вытирая слезы.
Не раз она от матери она слышала, что метки лучше ставить в моменты близости. Оказывается, если ставить так метку принадлежности, то это довольно больно. И только собиралась возмутиться, как в ее рту оказалось мясо. И догадался же чем ее отвлечь от ругательств. а потому и получал только возмущенный взгляд, пока она активно жевала. Проглотив, облизнулась и  вздохнула, прижимая ладонь к новоявленной метке.
- Это было больно... Мама говорила мне о другом методе... Уфф... Ты в курсе, что мне тоже придется ее ставить? - она все еще тяжело дышала, приходя в себя. - Да толком ничего... Решила записаться на конкурс талантов...А потому приходиться готовиться к нему, - улыбнулась она мягко, возясь с разорванными краями футболки, соединяя ее кое-как. - Ээх...
- Не хотелось мне тебя будить... Мне нравиться смотреть как ты спишь. - буркнула она, когда уже парень наелся, да и прижал ее к себе, поглаживая по волосам и спине. Она нежно заурчала ему в ответ. И наслаждалась до тех пор, пока, как гром среди ясного неба не прозвучал вопрос.
Приподняв голову, Аки удивленно моргнула и даже прочистила ухо, словно ей показалось. А потом задумалась. Собственно пока предложений ей толком не поступала и как вариант... - А возьму и соглашусь! - с вызовом отметила она, улыбаясь и подтянулась немного. - Любишь? Я..тоже тебя люблю... - прошептала она и нежно поцеловала его, ведь за эти недели действительно приняла свои чувства к нему. Любила.

0

90

Это было больно... Мама говорила мне о другом методе... Уфф... Ты в курсе, что мне тоже придется ее  ставить?
- когда- то да, придется- улыбнулся я, понимая, что все продвигается как нельзя лучше. Король, ты заплатишь мне за все прегрешения, и за Себастьяна, и за брата, и за мою семью. Ты будешь испытывать боль от того, что я преподнесу тебе, и поверь, на твоей могиле я станцую танго с твоей же дочерью. я мило ей улыбался, а сам тихо готовил почву для мести.
- не думал, что ты решишь использовать влюбленную в тебя, ни в чем не виновную девочку.- прокомментировал мои мысли демон, выныривая из глубины моего сознания.
- на войне все средства хороши. И я получу эту корону. Старый король недооценил меня, считая, что мы всего лишь дно аристократии. А именно на нас держится его власть.
- угу. Главное, что она считает, что метка болезненна из- за того, что не в тот момент поставлена.
- да. Тут ты прав.
- она когда- то потом обратит внимание на это, когда метка заживет. Ведь эта метка не оборотня, а демонического оборотня или обротня- демона, если хочешь- я улыбнулся и снова погладил ее, а демон снова исчез во тьме моего разума.
После метки я решил накормить с рук маленькую принцессу. Она очень миленько облизывалась. Не хотелось мне тебя будить... Мне нравиться смотреть как ты спишь. - я густо покраснел.
- не думаю, что это что- то особенное, когда я сплю.- ответил я. Мои уши покраснели и я отвел взгляд. Считает милым? Я разве не красив?
. - А возьму и соглашусь! Я посмотрел на эту девушку довольно надменно. Отлично
- то- есть, я могу считать, что ты принимаешь мое предложение выйти за меня?- в моих глазах блестел дьявольский золотой огонь и тонкие лучики золота переливались вокруг зрачка. Я моргнул и эффект исчез, как иллюзия от света.
Любишь? Я..тоже тебя люблю... это меня приятно порадовало. Как замечательно. Не придется бегать за тобой, принцесса.
- ты действительно любишь, принцесса? Или отвечаешь из вежливости?- решил я засомневаться в ее словах с целью узнать о том, что же она чувствует и как получилось у меня ее покорить. Это было простое любопытство для очередного повода собой гордиться, а звучало это, как сомнение в честности слов и искренности чувств.

0

Вы здесь » Хроники Солярополиса » Флешбеки » Наследница престола и проклятый король. Встреча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно